• (846) 956-12-15
    Многоканальный call-центр
Россия, 443095, г.Самара, ул.Ташкентская, 159, Схема проезда
Медицинский центр, медицинская помощь, медицинские услуги, медицинское обследование, медицинские консультации. Самарская областная клиническая больница имени М.И. Калинина
Министерство здравоохранения Самарской области
Самарская областная клиническая больница имени В. Д. Середавина

Отзывы


Ваше имя:*
Ваш e-mail:*
Ваш отзыв:*
 
Разрешить опубликовать отзыв на сайте.


* - поля, обязательные для заполнения.
  • #2175 Мария 20 июня 2022, 19:29
    Хотелось бы выразить огромную благодарность всем сотрудникам Хирургического отделения Педиатрического корпуса. Большое спасибо за доброту, участие, профессионализм. Прекрасное отношение как к детям, так и к их родителям, у всех - в столовой, у врачей, у медсестер и санитарок. Отделение прекрасное - все для детей. Кормят хорошо. Отдельная благодарность хирургу Леонтьеву Алексею Викторовичу - попали с подозрением на аппендицит, он был дежурным врачом. Очень внимательный, вежливый, потом несколько раз заходил - просто узнать о состоянии ребенка. Еще раз большое спасибо!
  • #2174 Екатерина 19 июня 2022, 23:56
    Хочу выразить огромную благодарность медицинскому персоналу отделения детской хирургии! 7 июня нас с ребёнком перевели из Семашко с подозрением на апендицит. Дочку внимательно осмотрели несколько хирургов, педиатр Юлия Владимировна, заведующий отделением Андрей Вячеславович. Было принято решение о госпитализации. Направили на УЗИ, где подтвердили апендицит. Дождались дежурного хирурга Быкова Дмитрия Владимировича, который впоследствии и прооперировал ребёнка. Дмитрий Владимирович, огромное вам спасибо и низкий поклон! Доброжелательный, спокойный, всё объяснил. Операция прошла быстро и успешно, шовчик ювелирный! Благодарим Бога, что попали именно к вам! Александра Вячеславовна,наш лечащий врач, Юлия Владимировна, наш педиатр, хочу выразить вам признательность за терпение к моим бесконечным вопросам, за понимание моих переживаний, и благодарность за вашу работу! И также хочу отметить работу санитарочек и медсестёр - всегда приветливы, отзывчивым, с улыбкой! Особенно хочу поблагодарить медицинскую сестру Гоар - столько переживаний и заботы я не встречала ни в одной больнице! Постоянно спрашивала о самочувствии дочери, всё объясняла, поддерживала! Низкий поклон вам от нас! Сейчас мы дома, дочка весёлая и активная. Благодаря грамотной и слаженной работе сотрудников детской хирургии мой ребёнок снова здоров! Спасибо и дай вам бог здоровья! (Мама Екатерина и доченька Есения.)
  • #2173 Доронина Ирина Николаевна 19 июня 2022, 18:51
    Да здравствует гематологическое отделение СОКБ им. Середавина! Это крик души человека, потерявшего все надежды на жизнь, у которого из 34 показателей анализа крови 19 полностью не соответствовали нормам (в том числе гемоглобин в 2,7 раза ниже нормы).Доктора и медсестры экстренно начали лечение. Заведующая гематологическим отделением, Анна Сергеевна Николаева, с её аналитическим подходом к проблемам и удивительным умением убеждать пациентов и лечащий врач Регина Андреевна Шешунова, человек чрезвычайно внимательный, отзывчивый, увлеченный своей работой, вдвоем выстраивали курс лечения. Медсестры отделения просто замечательные! Они провели десятки процедур, при этом все очень дружелюбные, с молниеносной реакцией, ухаживают за больными как за малыми детьми! Усилия докторов и медсестер дали потрясающие результаты! Выздоровление наступило в короткие сроки - 16 дней! Я чувствую себя именно "спасённой" и выражаю огромную благодарность докторам и всему медицинскому персоналу отделения, в том числе рентгенологам отделения функциональной диагностики и лаборатории анализа! Пациент Ирина Николаевна Доронина, 71 год
  • #2172 Анна 17 июня 2022, 15:14
    Хочу выразить слова благодарности врачу акушер-гинекологу Азаматову Амиру Руслановичу и акушерке Кривозубовой Светлане Александровне. Спасибо Вам большое! Вы профессионалы своего дела! Огромная благодарность за колоссальную помощь в родах, за отзывчивость, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов!
  • #2171 Ткачук Алина 16 июня 2022, 23:35
    Со словами большой благодарности хотим рассказать о враче Самарской областной клинической больницы им. В.Д. Середавина (отделение пульмонологии) - Козарез Елене Владимировне. Это врач с большим сердцем! Мы благодарны за судьбоносную встречу с этим прекрасным доктором и человеком. Не будем рассказывать про все диагнозы нашего ребенка, но когда мы попали первый раз в больницу – Лада была еще маленькая, всего 7 лет. К нам в палату тогда пришла знакомиться Елена Владимировна. И если ранее врачи о болезнях расспрашивали у меня или мамы Лады, то тут доктор улыбнулась так тепло ребенку, взяла ее за руки и негромко сказала: «Я твой врач, зовут меня Елена Владимировна, ты, Лада, сейчас мне расскажешь обо всем, что тебя беспокоит, а я очень-очень постараюсь тебе помочь.» Лада серьезно ответила: «Хорошо, я верю.» И с детской непосредственностью рассказала о своих заболеваниях. Елена Владимировна показывала Ладу и невропатологу, и аллергологу, и гастроэнтерологу, и иммунологу, и ЛОРу, и окулисту; обследовали «с головы до пят». Ценные рекомендации по лечению, улучшение состояния ребенка по результату нахождения в больнице – как итог. К сожалению, жизнь складывается так, что после первого раз мы еще неоднократно были в больнице. Последний раз в апреле этого года. Но! Есть прогресс по самочувствию Лады! А сама Елена Владимировна очень скромная. Выслушает, не прерывает, и самое главное – очень грамотный доктор! И сейчас говорим не только о лечении нашем. Видели, как она находит индивидуальный подход к каждому ребенку, как искренне она заботилась о каждом маленьком и большом своем пациенте, сколько любви и желания помочь в ней! Для всех находит слова поддержки, в течение дня находит время неоднократно подойти, проверить состояние детей. Лада до сих пор хранит подаренную Еленой Владимировной раковину с моря. Она часто беседовала с ребенком как психолог, настраивала на выздоровление. Хотим сказать огромное спасибо Елене Владимировне за золотые руки, доброту и самоотверженный труд! Уверена, таких, как мы, благодарных ей людей – сотни. Поэтому просим: объявить Елене Владимировне благодарность и включить в список самых талантливых людей Самарской области. С уважением, бабушка и мама Лады Ткачук (г. Сызрань Самарская область) Т. +7929711-01-40 (Ткачук Алина, мама)
  • #2170 Ирина О. 15 июня 2022, 16:50
    Приехала сама в приемный покой в воскресенье 12.06.22 в отделение челюстно лицевой хирургии с сильнейшей болью в лимфоузле и болью в зубе. Был под вопросом периодонтит, отправили на снимок, но на нем ничего не увидели. Поставили острый серозный лимфаденит, прописали лечение с антибиотиком амоксиклав. В итоге, каждый день мне становилось хуже, поднялась температура, шея, зуб, лимфоузел стали болеть даже с приёмом кетарола. Пошла к стоматологу к своему, оказалось, что все такие у меня периодонтит, гной под зубом, внутри, все воспалено. Адски больно, я побывала в аду. Жаль, что в середавина на снимке этого не увидели. ( и зря пила не те антибиотики)
  • #2169 Анна 15 июня 2022, 11:10
    Здравствуйте! Я хочу выразить огромную благодарность доктору гинекологу Амосову Михаилу Сергеевичу! Спасибо Вам огромное за вашу работу, внимание, доброту, поддержку! Я всегда буду помнить Вас. И хочу пожелать Вам дальнейших успехов в работе. Пусть у вас все будет хорошо. Спасибо вам за сына.Сын родился 24 мая. Очень надеюсь, что мой отзыв Михаил Сергеевич прочитает.
  • #2168 Дарья 13 июня 2022, 23:37
    Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность и признательность за терпение,отзывчивость ,понимание и доброту акушеру высшей категории Ларисе Александровне, к сожалению не помню фамилию и врачу гинекологу Иночкиной Марине Николаевне,родила 04.06.2022 в 20-00,девочку. Уважаемая Лариса Александровна и Марина Николаевна, спасибо вам огромное за ваш труд ,за то счастье (дочку)которая благодаря вам появилась на свет ,за вашу доброту и заботу ,за поддержку и помощь в нелегких родах.Просто ,невозможно описать словами мою благодарность вам! Я очень надеюсь,что данный отзыв дойдёт до моих адресатов.Спасибо.
  • #2167 Ирина 13 июня 2022, 18:11
    В марте в эту больницу перевели моего папу с инсультом и подтверждённым ковидом(кстати вакцину делал 4 раза).Лежал сначала в одном отделении,там постоянно поднималась температура,менялись антибиотики одни за другим.На вопросы о пролежнях отвечали: «Нет,что вы,мы его ворочаем каждые два часа,ваш папа чистенький».Прошло время и его переводят в реанимацию красной зоны.Отдельное спасибо ребятам,которые работают в этой зоне,за ежедневный подробный отчёт о состоянии папы.Но….вопрос о пролежнях: «Пролежни есть,он поступил к нам в отделение уже с ними.Я:Какие?Что нужно привести?Может матрас противопролежневый?Лекарства дополнительные? Они: «Ничего не надо,они у него маленькие,неглубокие,мы справляемся,привозите питание» Температура так же не спадала,пролежни по их мнению не большие,переворачивают каждые два часа.Потом пролежни становятся больше,врач всё делает…Может нужно что-то дополнительно для пролежней???Неееет,все ок,мы справляемся.Ну хорошо,ведь всё таки доверяешь врачам.Переводят в реанимацию зелёной зоны.Здесь конечно врачи,по сравнению с красной зоной,не скажут тебе ничего,пока ты сама не спросишь,что тебе нужно.И то,на вопрос: «Какая у него температура была,есть?» Он:Я такие подробности не рассказываю»Грубый персонал.В итоге….Забираю папу…Пролежни огромнейшие,4 штуки с размер средней ладони человека,глубокие достаточно,одна где-то на 0,5 см,ещё одна все 3 см.Ну и другие две огромные площадки.И конечно же по всему телу много мелких.Пятки все чёрные были.Зато:Ничего не надо,всё хорошо….При выписке нам не отдали его вещи,потеряли.Отдали ли нам остатки подгузников и пелёнок?Нет,конечно!!Хотя там оставалось.Мне они не нужны,но само отношение…Сама выписка была в один листочек,где нет не одного анализа.Терапевт по месту жительства очень удивился почему такая выписка и где все остальное.Рекомендаций по кислородной подушке не было…А она нужна была ему.Вообщем забирала я папу домой умирать.Прожил неделю.Что хочу сказать,ухода в реанимации нет.Они не переворачивают больных так часто,как это нужно.По пол дня,а то и больше лежат(бедные) в одном положении…Не уже ли лежачих пациентов нельзя с самого начала класть на специальные матрасы???Я не говорю уже о том,что в больницах они должны быть,как шприцы и всё остальное.Я лично вам предлагала дать матрас…И не было бы у него таких глубоких пролежней.Не могут у нас в больницах выхаживать больных…
  • #2166 Наталья 12 июня 2022, 19:50
    Здравствуйте! Я, Кречина Наталья Юрьевна, лежала в стационаре нейрохирургического отделения во второй половине мая 2022 года. Хочу выразить сердечную благодарность главному врачу нейрохирургического отделения Алексееву Геннадию Николаевичу, лечащему врачу Барыкину Максиму Сергеевичу, старшей медсестре Девяткиной Елене Владимировне, а также всем причастным к данному отделению, от главного врача и до санитарочек, поваров, разносчиков питания. За свою долгую жизнь я наблюдалась в разных стационарах, но такого высокого уровня, когда выделяется такое внимание к больным, когда к тебе относятся с особой чуткостью, можно сказать, с отеческим отношением – я не встречала. От чистого сердца поздравляю всех сотрудников нейрохирургического отделения с наступающим Днем медицинского работника, хочу пожелать долгих лет жизни и всегда держать ту высокую планку, которую вы держите на данный момент! Отдельно хочу поблагодарить главного врача нейрохирургического отделения Алексеева Геннадия Николаевича: вы собрали вокруг себя очень дружный, чуткий и внимательный коллектив. Большое Вам спасибо! И, конечно, отдельно хочу отметить своего лечащего врача Барыкина Максима Сергеевича за его чуткость, внимание, понимание и глубокую заинтересованность к судье своих пациентов. БОЛЬШОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО!
  • #2164 Мария 7 июня 2022, 13:16
    Хочу выразить благодарность врачу травматологу Гордеевой Ольге за оперативную помощь моему сыну, за мягкий подход к ребенку.
  • #2163 Татьяна 6 июня 2022, 15:25
    Ужасное и отвратительное отношение к детям и родителям в детском приемном отделении! Не советую вообще туда обращаться! Приехали с сыном к гнойному хирургу, загноился палец у ребёнка, администратор с недовольным лицом выдела талон и сказала ждать врача! Детей и родителей полный коридор, маленькое душное помещение, встать некуда даже. На очереди к хирургу мы одни, прошло полтора часа ожидания нашего, мне стало плохо от духоты, сильно заболела голова и я понимаю что ещё немного я потеряю сознание от духоты и ожидания, врача так и не было, несколько раз медсёстрам я несколько раз напоминала о том, что мы с ребёнком ждём, мне стало плохо и врач соизволил до нас дойти через полтора часа !!!!!! Помощи не оказали! Зря ждали и тратили время. Сказал врач: либо ложитесь, либо платите, одно из двух! У нас случай точно не тот чтобы ребёнка закрывать в больницу! Просто издеватели, по другому не назвать!
    Ответ:
    Здравствуйте. Ваш отзыв отправлен в администрацию детского корпуса.
  • #2161 Юрлова Татьяна 4 июня 2022, 11:31
    Выражаю огромную благодарность главному врачу СОКБ им. В.Д. Середавина Пушкину Сергею Юрьевичу, профессору Корымасову Евгению Анатольевичу, заведующему торакальным отделением Решетову Александру Павловичу,торакальному хирургу Камееву Ильдару Рашидовичу за профессионализм, напрестанное внимание, участие, исключительное человеческое отношение в течение всего лечения.Здоровья вам и вашим семьям, благополучной деятельности и счастливой долгой жизни. Огромное спасибо! Ваш пациент Юрлова Т.А.
  • #2160 Елена 31 мая 2022, 12:20
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, есть ли у вас платная дородовая госпитализация? (если нет направления)
    Ответ:
    9338458 приемное отделение. Звоните, уточняйте.
  • #2159 Кучукова Анастасия 30 мая 2022, 20:17
    Выражаю благодарность Всему коллективу Перинатального центра. Отдельное спасибо: - Врачу Задорожниковой М.В. за её Професмионализм, "Золотые руки", она способна своим добрым голосом успокоить и настроить на лучшее. Мария Викторовна, Вы ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ВРАЧ! - Заведующим отделений 6,5,3 этажей. - Золотаревой Е.В. за лечение в послеоперационный период. - Коллективу отделения реанимации, анесезиологам. - Мед.коллективу детского отделения 3 этаж ,за доброе отношение к детям. - Врачу педиатору Черновой Е.А. - Санитарочкам.
  • #2158 Кристина 29 мая 2022, 23:00
    Здравствуйте! 9 декабря 2021 года моя доченька родилась на сроке 35 недель и нас почти сразу перевели в отделение патологии недоношенных деток СОКБ. Именно здесь мы познакомились с нашим замечательным врачом : Соляновой Аллой Леонидовной. Это замечательный врач, очень заботливая, грамотная, отзывчивая! Моя доченька очень хорошо окрепла, набрала вес и нас выписали домой) Алла Леонидовна, спасибо Вам и всему медицинскому персоналу отделения за вашу безумно тяжёлую и такую нужную работу, за вашу заботу о нас и наших детках!!! Спасибо! Всего Вам самого доброго!!!
  • #2157 Кристина 29 мая 2022, 22:41
    Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность врачам и всему медицинскому персоналу ковидного отделения гинекологии, которые работают и спасают жизни нам и нашим малышам в тяжелейших условиях. Я попала в больницу на 35 неделе беременности с сильным тонусом и положительным экспресс-тестом. Была безумно расстроена, но когда познакомилась с врачами отделения, беспокойство исчезло) Круглосуточно меня консультировали доктора, отвечали на все вопросы, постоянно интересовались самочувствием, подбирали необходимую терапию. Меня наблюдали врачи: Ханмагомедова Зульхиджа Гаджиюсуповна и Пахомов Илья Викторович! Это врачи от Бога! Спасибо Вам огромное за вашу заботу, отзывчивость и высочайший профессионализм!!! Моя малышка решила родиться раньше срока и 9 декабря 2021 года , благодаря помощи Пахомова Ильи Викторовича и Поповой Ольги Ивановны, я стала мамой второй раз. Доктора мне давали настолько грамотные и нужные советы, что роды прошли просто замечательно! Так же отдельно благодарю врачей реанимации недоношенных, кто выхаживал мою малышку после родов и помогал ей поскорее набрать вес и окрепнуть! Спасибо Вам! Уважаемые доктора, мы всей семьей благодарим Вас за нашу доченьку!!! Низкий Вам поклон???????????? Спасибо!!!
  • #2156 Ирина 28 мая 2022, 22:48
    Добрый вечер! 28.05 мы с дочкой 3-х лет приехали в трампункт,упали на локоть, стала очень плакать и жаловаться на ручку,попали к доктору Гордеевой О.В. Такого отношения от врача я даже не ожидала, сначала был произведен осмотр, направили на ренген, после зашли в обратно в 103 кабинет, врач смотрел на снимки и молчала, меня это встревожило, на мои вопросы что на снимках, врач не отвечал, а стала разговаривать с ребенком болит рука или нет, выгледело так, как будто меня не было в кабинете, мед.сестра в это время активно грызла семечки!потом Гордеева взяла руку ребенку и начала крутить,ребенок очень плакал, потом она наконец то сказала, посидите в коридоре, как рука зашевелится зайдете! Я вышла и вообще ничего не поняла! Что на снимках, чего я должна ждать! Полное безобразие, а не врач! Позвала мужа, и мы вместе, опять выждав очередь зашли к горе- врачу! И тогда уже муж стал спрашивать что с ребенком! Она сказала ничего особенного, вывих, но я уже вправила! Мы стали задавать вопросы, что делать, может чем то мазать ручку или нужен бинт! Ничего не нужно, ответила Гордеева и все! Вот такой заботливый и хороший доктор работает в областной больнице с детьми!Позор! Никакой информации при осмотре после ренгена, ничего, полная тишина и безразличие врача! Уважаемая администрация больницы я надеюсь, что вы прочтете мое сообщение и примете нужное решение по поводу занимаемой должности врача Гордеевой! Мы открыли книгу жалоб возле 103 кабинете и увидели, что мы не первые кто не доволен работой данного врача! Я считаю, что администрация должна разобраться в данном вопросе и проверить врача на вменяемость и компетентность!
    Ответ:
    Здравствуйте, отправили жалобу в администрацию
  • #2155 Сабина 26 мая 2022, 08:55
    Вот скажите пожалуйста для чего вам там нужен телефон,если вы никогда не отвечаете на звонки??5 день не могу дозвониться,просто трубки не берут,скоро на роды, а я на прием даже попасть не могу...Халатное отношение уже надоело,а то все в делах и никто не может за 5 дней поднять телефон!!
    Ответ:
    здравствуйте. номера работают ,последние дни были сбои в системе , Регистратура Перинатального центра - 933-84-66
  • #2154 Александра 25 мая 2022, 03:22
    Хочу поблагодарить Пичугину Нину Юрьевну, за профессионализм, доброту и понимание. 14.05.2022 принимала у меня роды на высшем уровне, за что я ей очень благодарна! Очень рада и довольна, что рожала именно в Перинатальном центре Середавина! Персонал вежливый и доброжелательный и в дородовом отделении(отделение патология беременности) и послеродовом отделение! Рекомендую!!!!
  • #2152 Анися 23 мая 2022, 09:20
    Хочу выразить благодарность врачу-нейрохирургу Балаклец Алексей Сергеевичу за успешную проведённую операцию по удавлению грыжи поясничного отдела. На следующий день уже могла самостоятельно встать и походить по палате. Спасибо за профессионализм!
  • #2151 Анастасия 21 мая 2022, 18:10
    Хочу поблагодарить весь коллектив перинатального центра! Медицинский персонал на высоком уровне, всегда вежливы, доброжелательны и готовы помочь! Отдельно хочу поблагодарить заведующую после родового отделения Юлию Александровну Руденко, за прекрасно проделанную операцию! Спасибо всем огромное!
  • #2148 Наталия 19 мая 2022, 10:10
    Были на консультации у врача невролога Болдыревой... Консультации не получили никакой!!! Такое впечатление ,что если бесплатный приём по ОМС,то с людьми можно так поступать!
  • #2147 Наталья 18 мая 2022, 06:57
    Здравствуйте. Появились вопросы после посещения кабинета ФВД с ребёнком. Пришли ко времени, ребёнку 7 лет, завели без меня, потом я с медсестрой отправилась к другому кабинету постоять просто за дверью. Но дверь была открыла и разговор был в кабинете таков: пусть сами разбираются(то есть я и мой ребёнок), это не твоё дело(то есть не дело медсестры), аппарат так работает. Позже я спросила медсестру: является ли данное исследование верным. Ещё она не применила бронхолитик, так как он должен был быть у нас с собой (но его у нас нет, так как у сына нет диагноза астма, и при записи по телефону нам не сказали, что он должен быть с собой), медсестра не отвечала на мои вопросы и говорила идите разбираться к своему доктору. Позже я перезаписалась на эту процедуру с условием иметь свой бронхолитик, спросить я должна в аптеке или у доктора, и притащить с собой ингалятор(в разетку который включается с лекарством), или маленький ингалятор. У меня астма и с детства я не ношу с собой на данную процедуру ингалятор. Вопрос: работает ли аппарат, и нужно ли с собой тащить ингалятор? Диагноза астмы нет, ингаляторами не пользуется.
    Ответ:
    Здравствуйте, отправили ваш запрос в педиатрический корпус. ответ напишем здесь . ответ дали на почте
  • #2146 Светлана 8 мая 2022, 10:35
    Добрый день! Хотела бы выразить огромную благодарность медперсоналу,ортопедического отделения номер 1, медсёстрам,санитаркам,медсестре перевязочной очень добрые, всегда с улыбкой на лице,всегда помогут,ни какой агрессии,побольше бы таких сотрудников, я была в восторге от такого коллектива,так же хотела бы выразить от всего сердца благодарность, процветания в работе, хороших пациентов это моему лечащему врачу Вельмискин Петр Шахмурадович и заведующему отделения Усов Алексей Константинович всегда с улыбкой на лице, настраивают только на позитив, спасибо вам за ваш труд❤️
  • #2145 Елена 5 мая 2022, 16:18
    Хочу от всей души поблагодарить, детское неврологическое отделение больницы "СОКБ В.Д.СЕРЕДАВАНА", Заведующюю Савельеву Наталью Николаевну и весь персонал, Спасибо вам огромное, что поставили сына на ноги и не дали пасть духом, в такой трудныйй период. Когда мы поступили к ним 24.11.2021, у сына призошел паралич нижних конечностей "Полеонейропатия" после ковида, ребёнок просто перестал ходить, упал утром и не встал, до этого был гипер активный ребенок без потологий. В такие моменты, земля уходит из под ног, но так как было вовремя назначено праильное лечение, и реабилитация, спустя 2 месяца мы начали ходить, 5 месяцев и мы бегаем. Спасибо вам за ваш профессионализм, доброту и правильно подобраное лечение. Вы действительно самые лучшие врачи, и медсестры которых я встречала на своём пути. Гулия Равильевна, Галина Анатольевна, и все кто там работает, дай бог вам всем крепкого здоровья, счастья, мы всегда будем помнить ваши добрые сердца❤️❤️❤️
  • #2144 Алла 5 мая 2022, 15:38
    Безобразие, в регистратуру не дозвониться, трубку не берут! Невозможно записаться на консультацию к специалистам на сайте!
  • #2142 Власова Валентина 30 апреля 2022, 18:29
    Хотелось бы выразить благодарность врачам, медсестрам полиативного отделения данной больницы, прекрасное отношение к детям,своевременно отказа помощь, обследование.палаты комфортабельны как для деток, так и для ухаживающими за ними. Спасибо за все.
  • #2141 Екатерина Костина 30 апреля 2022, 12:03
    Благодарю врача Камадея Олега Олеговича за послеоперационное ведение моей мамы, за прекрасное отношение и профессиональную компетенцию.Ваш вклад очень значим, спасибо за вашу профессию и спасение людей!
  • #2140 Екатерина Костина 30 апреля 2022, 11:52
    Хочу сказать огромное спасибо Суслину Юрию Васильевичу за проведённую операцию моей маме, всё прошло идеально,оперативно, все самым наилучшим образом о котором только можно было помечтать.Чудесный врач.Благодарю вас за ваше призвание и ваши старания????
  • #2138 Эльвира 28 апреля 2022, 08:31
    ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ ВРАЧАМ И МЛАДШЕМУ МЕДИЦИНСКОМУ ПЕРСОНАЛУ ЗА СПАСЕНИЕ МОЕГО ТЯЖЕЛОБОЛЬНОГО РЕБЕНКА,А ИМЕННО:АЛЕКСАНКИНУ АРТЁМУ ВЯЧЕСЛАВОВИЧУ(заведующий кардиореанимационным отделением),а так же замечательному врачу-педиатру КУЗИНОЙ АНАСТАСИЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ,НАШИМ ВРАЧАМ-СПАСИТЕЛЯМ:ЗАВЕДУЮЩЕМУ ОТДЕЛЕНИЕМ:СМОЛИНУ СЕРГЕЮ ЕВГЕНЬЕВИЧУ И ВРАЧУ ВЕРИГИНОЙ ЕЛЕНЕ ВАЛЕНТИНОВНЕ,А ТАК ЖЕ ЧУТКОМУ ВРАЧУ,КОТОРЫЙ ПРИНИМАЛ НАС В ТЯЖЕЛОМ СОСТОЯНИИ КАШИЧКИНУ НИКОЛАЮ НИКОЛАЕВИЧУ!!!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ И НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
  • #2137 Эльвира 28 апреля 2022, 08:29
    ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ ВРАЧАМ И МЛАДШЕМУ МЕДИЦИНСКОМУ ПЕРСОНАЛУ ЗА СПАСЕНИЕ МОЕГО ТЯЖЕЛОБОЛЬНОГО РЕБЕНКА,А ИМЕННО:АЛЕКСАНКИНУ АРТЁМУ ВЯЧЕСЛАВОВИЧУ(заведующий кардиореанимационным отделением),а так же замечательному врачу-педиатру КУЗИНОЙ АНАСТАСИЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ,НАШИМ ВРАЧАМ-СПАСИТЕЛЯМ:ЗАВЕДУЮЩЕМУ ОТДЕЛЕНИЕМ:СМОЛИНУ СЕРГЕЮ ЕВГЕНЬЕВИЧУ И ВРАЧУ ВЕРИГИНОЙ ЕЛЕНЕ ВАЛЕНТИНОВНЕ,А ТАК ЖЕ ЧУТКОМУ ВРАЧУ,КОТОРЫЙ ПРИНИМАЛ НАС В ТЯЖЕЛОМ СОСТОЯНИИ КАШИЧКИНУ НИКОЛАЮ НИКОЛАЕВИЧУ!!!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ И НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!
    Ответ:
    Добрый день, спасибо за теплые слова, передадим
  • #2136 Юлия 25 апреля 2022, 10:42
    Хотелось бы выразить огромную благодарность персоналу педиатрического отделения . 22.04. Мы обратились к детскому отропеду, были ранее записанные к другому врачу на эту дату, но он не смог нас принять, и дозвониться сотрудники регистратуры до меня не смогли, тк номер телефона у меня сменился. По прибытию в назначенную дату 22.04 в связи с отсутствием врача, к которому мы были записаны ранее- нам не отказали в приёме всё же, и направили к другому специалисту Баранову Ф. А.- очень чуткий добрый человек, и как врач специалист нам очень понравился! Большое спасибо, очень приятно осознавать, что есть ещё добрые люди, которые не отказали в нашей проблеме и приняли нас, оказав высокую квалифицированную помощь!
  • #2135 Елена Мельник 23 апреля 2022, 15:13
    Хочу поблагодарить сотрудников отделения паллиативной помощи детям, которое находится в педиатрическом корпусе больницы. Это отделение отличается от всех остальных. Атмосфера здесь особенная. За 8 месяцев скитаний по больницам это наше пятое медицинское учреждение, в котором нам с сыном пришлось побывать. И так получилось, что именно здесь я нашла успокоение, и состояние сына стабилизировалось. Ощущение заботы и участия, ответственности и профессионализма - благодарю за это весь коллектив отделения, в частности Елену Анатольевну Калинину,  Елену Валерьевну Кислякову, Ольгу Анатольевну Гнеушеву, Ольгу Геннадьевну Болгарову. Весь персонал, все сотрудники относятся к пациентам и их родителям небезразлично, с участием и поддержкой. Врачи делают максимум из возможного. Какую помощь здесь можно получить: аппаратные обследования, анализы, консультации узких специалистов, подбор лекарств, решить проблемы в уходе, психологическая помощь. Я рада за мам тяжело больных, неизлечимо больных деток Самарской области, у которых теперь есть возможность получать здесь помощь.
  • #2134 Нурия 20 апреля 2022, 13:21
    От всей души благодарю за профессионализм, за чуткость, за внимательность, за большое сердце и за золотые руки врача гинекологического отделения Капустину Татьяну Александровну. Здоровья Вам! С уважением, Ваша пациентка Киямова Нурия Нургалиевна.
  • #2133 Эльвира 19 апреля 2022, 08:06
    Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ всему коллективу детского паллиативного отделения: Заведующей:КАЛИНИНОЙ ЕЛЕНЕ АНАТОЛЬЕВНЕ,Педиатрам:БОЛГАРОВОЙ ОЛЬГЕ ГЕННАДЬЕВНЕ И ГНЕУШЕВОЙ ОЛЬГЕ АНАТОЛЬЕВНЕ Психологу:КИСЛЯКОВОЙ ЕЛЕНЕ ВАЛЕРЬЕВНЕ Старшей медицинской сестре:ЯКОВЛЕВОЙ ОЛЬГЕ ДЕМЬЯНОВНЕ,Нашим медсестричкам:ЛЮДМИЛЕ ВЛАДИМИРОВНЕ,ОЛЬГЕ ВЛАДИМИРОВНЕ,ТАТЬЯНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ,АНАСТАСИЕ ЮРЬЕВНЕ,ОЛЬГЕ НИКОЛАЕВНЕ,Сестре-хозяйке:НАДЕЖДЕ СЕРГЕЕВНЕ и нашим санитарочкам:ЛЮДМИЛЕ АЛЕКСЕЕВНЕ,СВЕТЛАНЕ ПАВЛОВНЕ И КОНЕЧНО ЖЕ ЛИЗОНЬКЕ!!!СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВАШЕ ДОБРОЕ И ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К НАШИМ ДЕТИШКАМ!
  • #2132 Юлия 18 апреля 2022, 19:32
    Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность врачам, медсестрам, и всем другим сотрудникам перинатального центра за их профессионализм, отзывчивость и любовь к работе. Я экстренно поступила в данное учреждение с кровотечением,врачи незамедлительно приступили к операции, тем самым спасая жизнь мне и моему малышу. Малыш родился недоношенным и благодаря сотрудникам из реанимации недоношенных деток и отделения патологии с моим ребёнком все в порядке. Ещё раз спасибо вам огромное за Ваш труд за любовь к работе, за то что Вы спасаете жизнь деткам и их мамам!!!
  • #2131 Анна 14 апреля 2022, 19:06
    Очень хороший врач Богданова М.А! Делала мне ЭМГ, очень спокойная и вежливая!Детально объясняет результаты обследования!!! Спасибо ей большое!
  • #2130 Комарова Валентина Анатольевна 14 апреля 2022, 18:54
    Лежала в гастроэнтерологии.Лечащий врач КолесоваТатьяна Александровна.Хочу сказать,что довольна назначенным мне лечением и обследованием.Мне много приходится ходить по докторам,но к Татьяне Александровне я обязательно попаду,,когда возникнет необходимость .Мне нравиться ее неординарный подход к пациентам,и убедит и успокоит и ещё с чувством юмора,,.Спасибо вам Татьяна Александровна.
  • #2129 Лариса 13 апреля 2022, 10:57
    Здравствуйте Хотела узнать, есть ли у вас эндоскопическое отделение и проводят ли у вас бужирование пищевода. Бужируюсь с 18 го года. В декабре 21 года лежала в Москве. Бужировалась. Там было назначено лечение: бужирование раз в неделю в течение 1 -2 лет, с обкалыванием кеналога. Пока лечусь в своём городе Нижневартовске. Раз в неделю прихожу в хирургию в эндоскопическое отделение, врач проводит бужирование ( без наркоза). Но планируется переезд в Самару. Поэтому хотелось бы узнать, практикуется ли это у вас?
    Ответ:
    Здравствуйте, да, эндоскопическое отделение у нас есть. Вопросы вы можете утончить в нашем колл-центре. Многоканальный call-центр: (846) 956-04-55 (846) 956-12-15 (846) 959-27-88 (846) 959-27-22
  • #2128 Светлана 12 апреля 2022, 11:07
    Здравствуйте! Сегодня, 12 апреля 2022 года, были с дочерью по направлению на ФВД. Запись была у нас на 9 часов и только после того, как я ходила два раза в регистратуру и, в общей сложности, часа ожидания предоставления услуги, она была оказана! Полный бардак! И это не первый случай на ФВД! Наведите, пожалуйста, порядок! Целый час просто так сидеть ─ это перебор!!!
    Ответ:
    Здравствуйте! уточним подробности в педиатрическом корпусе. Напишем ответ здесь.
  • #2127 Анна 9 апреля 2022, 14:04
    Хочу выразить благодарность заведующей отделением АПБ √1 Агафоновой Ларисе Михайловне Огромное ей спасибо за проведённую операцию, высокий профессионализм, прекрасное знание своего дела, за доброе, чуткое и внимательное отношение к пациентам,а также очаровательную улыбку которая заряжает нас положительными эмоциями и мы идем на поправку.  Также спасибо медперсоналу, которые вниманием и добросовестным трудом создают все условия для нашего лечения!!!
  • #2126 Галина 9 апреля 2022, 12:42
    От души хочется поблагодарить коллектив детской поликлинники. Ребёнок наблюдается там с рождения по абонементу ! Очень довольна - услуги оказываются качественно , ждать не приходится ! Персонал квалифицированный , вежливый и очень ответственный ! Сегодня была плановая вакцинация! В очередной раз хочется поблагодарить Короткову Наталью Николаевну за прекрасную организацию ! Прекрасная идея проводить вакцинацию в выходной день ! Ребёнок в восторге от врача ! А деток не обманешь). Спасибо огромное всем медицинским работникам и поликлинники и стационара, которые заботятся о здоровье наших деток !
  • #2124 Анна 7 апреля 2022, 20:52
    От всей души хочу выразить глубокую благодарность лечащему врачу Хохловой Оксане Игоревне, которая с полной отдачей относятся к своей работе, имеет индивидуальный подход к каждому пациенту,грамотно подбирает лечение, всегда готова помочь,поддержать, доступно объяснить про всё что непосредственно связано с лечением или диагностикой. Оксана Игоревна очень позитивный человек и прекрасный специалист своего дела. Побольше бы таких врачей! Огромное ей спасибо!!!
  • #2123 Анна 7 апреля 2022, 20:32
    Хочу выразить благодарность заведующей отделением АПБ √1 Агафоновой Ларисе Михайловне Огромное ей спасибо за проведённую операцию, высокий профессионализм, прекрасное знание своего дела, за доброе, чуткое и внимательное отношение к пациентам,а также очаровательную улыбку которая заряжает нас положительными эмоциями и мы идем на поправку.  Также спасибо за слаженную работу медперсоналу, которые своим вниманием и добросовестным трудом создают все условия для нашего лечения!!!
  • #2122 Эльвира 7 апреля 2022, 09:49
    Хочу выразить огромную материнскую благодарность З/О детской реанимации ЕГОРОВУ АНТОНУ ЕВГЕНИВИЧУ И ВРАЧУ-РЕАНИМАТОЛОГУ ВЕНЧАКОВОЙ ОЛЬГЕ ВИКТОРОВНЕ ЗА СПАСЕНИЕ ЖИЗНИ МОЕГО ТЯЖЕЛОБОЛЬНОГО РЕБЕНКА С ДИАГНОЗОМ ДЦП!ВЫ ВРАЧИ ОТ БОГА!!!!СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ И ХРАНИТ ВАС ГОСПОДЬ!!!
  • #2120 Андрей 1 апреля 2022, 11:55
    Коллектив палаты 1-507 Инфекционного отделения выражает сердечную благодарность и признательность медсестрам: Юлии Старостиной, Эльвира Утигеновой, Римме Юн за чуткое отношение к пациентам, высокий профессионализм и позитивный настрой!
  • #2119 Татьяна 29 марта 2022, 11:32
    Не возможно записаться на денситометрию по направлению из пол-ки по тел 956-43-44 отсылают обратно в поликлинику! Я Черноболец, мне очень трудно двигаться -артроз коленных и тазобедренных суставов! Почему такое безобразие издевательство над больными ,!!
    Ответ:
    Здравствуйте. Не мы записываем на данное исследование , а ваша поликлиника. Все вопросы к ним. Это не наша прихоть. Есть нормативные документы, регламентирующие запись на денситометрию. Пресс-служба.
  • #2118 Ольга 26 марта 2022, 13:21
    Огромное спасибо всем специалистам педиатрического корпуса за профессионализм. Отдельная благодарность Володиной Наталье Анатольевне за ее чуткость, опыт, терпение, умение общаться с мамочками, за здоровье наших деток.
  • #2117 Татьяна Харькова 22 марта 2022, 21:55
    Хочу выразить огромную БлагоДарность Хохловой Оксане Игоревне акушер-Гениколог за ее приверженность к работе , за ее отдачу , профессионализ , очень тщательно проводит обход , включённая , активная , знающая , опытная чувствуется ее профессионализм и знания своей работы . Очень внимательна к пациентам , чувствуется ее профессионализм и образованность в ее сфере . Оксана Игоревна лично от меня вам Большое спасибо что Вы есть . Побольше бы таких отдающих врачей как Вы . Успехов вам, здоровья , и карьерного роста ! Вы этого достойны !
Страницы:    ««  «  1  2  3  4  5  ... »  »»           Всего страниц: 28

© 1908-2022
Самарская областная клиническая больница имени В.Д. Середавина
Распечатать страницу

Контакты

Схема проезда

Информационная поддержка