• (846) 956-12-15
    Многоканальный call-центр
Россия, 443095, г.Самара, ул.Ташкентская, 159, Схема проезда
Медицинский центр, медицинская помощь, медицинские услуги, медицинское обследование, медицинские консультации. Самарская областная клиническая больница имени М.И. Калинина
Министерство здравоохранения Самарской области
Самарская областная клиническая больница имени В. Д. Середавина

Главный сексолог области спел для самарцев

В пятницу, 9 сентября, в Струковском саду прошел ежегодный фестиваль «Распусти свои клеши». Послушать старый добрый рок-н-ролл пришли три сотни самарцев. Гвоздем мероприятия стало выступление группы, в которой почти все музыканты — медики.

На сцене они появились, правда, не в белых халатах, а в розовых рубашках.
- Мы поклонники творчества «Машины времени», поэтому сегодня исполним в основном их композиции, - сразу расставил акценты солист группы «Врачебная тайна» Игорь Юрин.
Группа отыграла проверенные временем хиты, под которые публика с удовольствием поколбасилась.
- На самом деле у нас только четыре человека являются медицинскими работниками, - признался «Репортеру» после выступления Игорь Юрин. - Барабанщик Ленар Габдурахманов - офтальмолог-хирург, гитарист Алексей Дюдюкин – зубной техник, клавишница Светлана Денисова - медсестра. А я главный сексолог Самарской области.
«Белой вороной» в этом коллективе людей в белых халатах оказался бас-гитарист Кирилл Шафеев. Он работает программистом.
- История группы началась с меня и Ленара, - рассказывает Юрин. – Мы с ним работаем в больнице им. Калинина. Раньше играли сами по себе. А потом поближе познакомились и решили объединиться. Он позвал Светлану, а уже она — остальных. У нас много песен про медицину, а стиль, в котором мы играем, можно назвать легким роком.

11.09.2011 Репортер



© 1908-2020
Самарская областная клиническая больница имени В.Д. Середавина
Распечатать страницу

Контакты

Схема проезда

Информационная поддержка