• (846) 956-12-60
    справочная
  • 959-19-10
    педиатрия
Россия, 443095, г.Самара, ул.Ташкентская, 159, Схема проезда
Медицинский центр, медицинская помощь, медицинские услуги, медицинское обследование, медицинские консультации. Самарская областная клиническая больница имени М.И. Калинина
Министерство здравоохранения Самарской области
Самарская областная клиническая больница имени В. Д. Середавина

Отзывы


Ваше имя:*
Ваш e-mail:*
Ваш отзыв:*
Код с картинки:*
 
Разрешить опубликовать отзыв на сайте.


* - поля, обязательные для заполнения.
  • #910 Галина Николаевна 24 апреля 2019, 18:18
    Хочу выразить сердечную благодарность отделению нефрологии педиатрического корпуса под руководством доктора Баринова Виктора Николаевича.Долгие годы мой младший брат находится на лечении у Виктора Николаевича.Доктор сумел создать в отделении атмосферу доброго отношения не только к детям.но и к нам .родственникам.Примите от нашей семьи самые искренние пожелания добра и мира с наступающим праздником светлой Пасхи.Спасибо всему коллективу нефрологии за ваш благородный труд.Всех Вам благ.
  • #908 Звягинцев Виктор Васильевич 24 апреля 2019, 15:11
    От всей души выражаю благодарность Зав.Офтальмологическим отделением Гришиной Елене Евгеньевне и лечащему врачу Сурковой Анастасии Анатольевне.За профессионализм.Сердечную теплоту.Добросовестное исполнение своих служебных обязанностей.Доброжелательное отношение к своим пациентам.Отдельную благодарность выражаю младшему медицинскому персоналу отделения.За чистоту и уют.Комфортное пребывание во время лечения .Внимательный уход и чуткость по отношению к пациентам.От всей души желаю вам крепкого здоровья и успехов в Вашем нужном и востребованном труде.С уважением.Звягинцев Виктор Васильевич.
  • #907 Харченко Владимир 23 апреля 2019, 17:14
    Большое спасибо зав. офтальмологического отделения ГРИШИНОЙ Елене Евгеньевне лечащему врачу Крикун Тамаре Игнатьевне за внимание профессионализм.всему персоналу за внимание и заботу.Харченко Владимир Волгоградская область.
  • #905 чИБУКИНА ВЕРА АНДРЕЕВНА 23 апреля 2019, 11:56
    Выражаю благодарность всему офтольмалогическому отделению больницы за чуткое и внимательное отношение к пациентам и высокий профессионализм. Особенно большая благодарность заведующей отделением Гришиной Елене Евгеньевне за умелую организацию работы отделения. грамотный подбор кадров, обучение начинающих врачей, и, как следствие, эффективную работу отделения. С уважением Чибукина В.А.
  • #904 Алена 23 апреля 2019, 11:46
    Хочу выразить благодарность акушеру-гинекологу Гельшат Медихатовне Миннигулрвой ,которая провела мне операцию Экстренное кесарево сечение, Также хотела сказать огромное спасибо анастезиологу Евсееву Игорю Владимировичу И медсестре анестезистке Яковлевой Татьяне Денисовне . Операция прошла хорошо ,без осложнений ,была поддержка врачей и мёд сестёр . Спасибо отделению новорожденых и недоношенных детей N 2,Особенно Морозенко Нине Ивановне И медицинской сестре по грудному вскармливанию Розе Григорьевне ( К сожалению фамилии не знаю ).Но Акушерское обсервационное отселение N 2 Не славилась хорошим отношением,так получилось что пребывала там в выходные дни, соответственно врачей не было, были только дежурные врачи, который практически не приходили к нам, чтобы проверить швы или узнать жалобы, один раз в выходные пришли в коридоре по кричали что пришила гинеколог на осмотр и быстренько убежала, мы даже не успели опомниться,Ну конечно когда наступил понедельник сразу стало всё на свои места, сразу начались проверки, узи, сдачи крови, но все врачи приходили Все сразу ,это очень не удобно . единственное молодцы медсестры или акушерки как их называют, В выходные отделений держится на них.
  • #903 Людмила Трошкина 22 апреля 2019, 20:41
    Выражаю благодарностъ зав. Отд Гришиной Елене Евгеньевне. Лечащему врачу Крикун Тамаре Игнатьевне за проявпеную заботу, внимание,золотые руки Среднему персоналу за чуткое отношение, терпение, милосердие. Трошкина людмила Аркадьевна
  • #902 Прохорова Валентина Сергеевна 22 апреля 2019, 19:20
    12 лет назад мы взяли в свою семью на воспитание из детского дома 4 летнего Лешу.4 года назад усыновили.все эти 12 лет за жизнь нашего Леши борется вместе с нами самый лучший доктор Виктор Николаевич Баринов .спасибо Вам Виктор Николаевич и всему Вашему коллективу за ваши добрые сердца за Ваш профессионализм.В преддвериях светлого праздника Пасхи примите от меня низкий материнский поклон.Здоровья.мира и благоденствия в ваших семьях.Храни Вас Господь.
  • #901 Новосельцев Д В 20 апреля 2019, 07:09
    Я выражаю благодарность за прекрасную организацию работы ст сестре нейрохирургического отделения Девяткиной Елене Владимировне. Второй раз пользуюсь Вашим, Елена, гостеприимством. Чувствую себя не как пациент, а как гость. Комфортно, уютно, светло, чисто и вкусно. Поверьте, очень приятно. Спасибо Вам!!!
  • #900 Галина 19 апреля 2019, 09:06
    Добросовестный врач, прежде чем назначить больному лечение, должен узнать не только его болезнь, но и привычки его в здоровом состоянии, и свойства тела. Борисов Сергей Михайлович (Консультативная поликлиника главного корпуса-кардиолог)- настоящий профессор и гений ! Профессионализм +100. Мое сердце болеет давно, за 66 лет -это первый доктор который с таким вниманием подошел к моей проблеме (18.04.2019). 8 лет назад мне делали аблацию, время прошло и приступы стали чаще, кроме таблеток (которые вообще мне не подходят ) ничего не назначали, а мне как оказалось нужна повторная операция так как ритм сердца очень высокий,спасибо Сергею Михайловичу за рекомендацию и внимание ! Борисов Сергей Михайлович - миру нужно больше таких врачей как Вы, которые знают и ценят свое дело ! Бесконечная благодарность Вам за прием и консультацию !
  • #899 Инна 17 апреля 2019, 12:37
    Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам детской урологии!!! Особенно врачу Андрею Николаевичу!
  • #898 Ольга Филина 16 апреля 2019, 14:13
    От всей души хочется выразить благодарность врачу офтальмологического отделения Балашовой Яне Павловне за её высокий профессионализм и внимание! Особенно, хочется отметить её индивидуальный подход и чуткое отношение к каждому пациенту. Встреча с таким доктором - всегда ПРАЗДНИК! Желаем Яне Павловне крепкого здоровья и успехов в ее благородном труде!
  • #897 Плиев Темирхан 15 апреля 2019, 17:53
    Здравствуйте! От всей души хочу выразить слова признательности и уважения СОКБ им. Середавина В. Д. Администрации, персоналу офтальмологического отделения заведующей офтальмологическим отделением Гришиной Елене Евгеньевне за профессионализм, моральную поддержку. В очередной раз приехал на прием в больницу, как к себе домой все на высшем уровне. Я попал как раз не то на учение, не то реально на эвакуацию по тревоге, я и не понял даже, когда Гришина Елена Евгеньевна четко объяснила и все больные покинули опасную зону и нас вывезли за территорию на транспорте, я обратил внимание и пошутил с товарищем, а ведь «слепые» первыми покинули больницу, и мы посмеялись над этим .А ведь и на самом деле это серьезное мероприятие и оно было организованно профессионально, четко и без паники. Все закончилось .Мы продолжили лечение. Плиев Т. С.
  • #895 Михайлова С.Е. 15 апреля 2019, 08:15
    Выражаю большую благодарность своему лечащему врачу заведующему ортопедическим отделением Усову Алексею Константиновичу! Большое спасибо за внимание и профессионализм! Также спасибо всему медперсоналу данного отделения!
  • #894 Новосельцев Д В 15 апреля 2019, 05:21
    Хочу сказать отдельное спасибо сотруднице нейрохирургии Хузяхановой Раисе Михайловне. Три раза встречала и провожала меня из операционной. Тебя завозят, она встретила, посмотрела, руку на плечо положила. И мне становилось спокойно. Спасибо Вам за теплоту, И взгляда глаз и рук прикосновений. За добрые слова, что дарите Вы нам. То чувство веры в лучшее на свете, Приходит с Вами к нам и разгоняет страх..... Спасибо. И конечно же низкий поклон всем сотрудникам больницы. И администраторам и врачам и хирургам и терапевтам. Спасибо Вам люди в белых халатах.
  • #893 Новосельцев Д В 14 апреля 2019, 20:26
    Лежал в нейрохирургии в октябре 2018 и апрель 2019. Милые, добрые девочки: Федорова Е В, Сергеева М А, Матвеева Т А, Плетнева Е, Балабанова Г Н, Терентьева М И, Пересыпкина Т Ф, а так же Бирюков С О. Вам большое спасибо за самоотверженную работу. На Ваших плечах, наверное, основной труд и груз ежедневных будней. Постоянная работа на переднем крае. Наверное и спасибо не всегда скажут. Я Вам говорю Большое Спасибо за заботу, улыбки, позитив, профессионализм. Мне было не просто после операций. Но Ваши лица, добрые глаза, они ставят на ноги быстрее уколов папаверина. Спасибо Вам, люди в белых халатах. И конечно я надеюсь что руководство непременно рассмотрит вопрос о повышении Вашей оплаты труда, а то не дай бог разбежитесь. Еще раз спасибо. Новосельцев Д. В.
  • #892 Новосельцев Д В 14 апреля 2019, 17:33
    Уважаемый Геннадий Николаевич (Алексеев). Вам здоровья, полной жизни. Вы очень любите свою работу вы мудрый профессионал, даже больше. Мэтр нейрохирургии. Вы очень внимательный и тактичный человек. Ваша улыбка согревает, успокаевает, железобетонно обнадеживает. Очень уважаю! Здоровья. Искренне. Еще раз спасибо!
  • #891 Новосельцев Д В 14 апреля 2019, 17:21
    Цимбалист Дмитрий Александрович. Спасибо! Прекрасная работа. Великолепная продуманность каждого шага операции заранее. Тщательная подготовка перед вмешательством. Спокойные, уверенные действия. Плавно, красиво, без пыли и шума. И человек живет! Дмитрий Александрович, низко Вам в пояс кланяюсь. Кому интересно. Дмитрий Александрович провел мне две сложнейшие операции на сосудах головного мозга. Октябрь 2018 и апрель 2019. Операции действительно сложные. Оценка отлично, мала для оценки его работы. Это мое мнение. Спасибо!
  • #890 Новосельцев Д В 14 апреля 2019, 16:54
    Внимательность, лояльность, профессионализм и человечность. Именно эти качества я хочу отметить в работе врача Ованисяна А. В. Как говорят, врач во всем. Отдает частичку своей души пациентам. Он проживает с ними трудные дни их жизни. Огромное спасибо. Два раза лежал под вашим чутким наблюдением. Всегда уверен, что вы все сделаете вовремя и без ошибок. И, конечно, поддерживает и передает свой опыт коллегам. Отдельная благодарность Даниловой Е. В. Спасибо вам!
  • #889 Ярослав 14 апреля 2019, 12:07
    Благодарю заведующую офтальмологии Елену Евгеньевну и лечащего врача Владимира Алексеевича за своевременную помощь и профессионализм! Всему персоналу большое спасибо за внимание и заботу.
  • #888 Любовь 12 апреля 2019, 17:14
    Благодарю весь коллектив больницы им.Середавина В.Д. отделения "Офтальмология", в котором руководит Гришина Елена Евгеньевна. Спасибо всем сестричкам, санитаркам, уборщицам. Особо благодарю своего лечащего врача - хирурга Суркову Анастасию Анатольевну. Это врач от Бога, её руки творят чудо. Здоровья, успехов, карьерного роста вам.Пусть в жизни вашей будет всё прекрасно, как сами. Спасибо за доброту, милую улыбку.Храни вас Господь 30.03.2019 Лайченкова Л.А. Сергиевский район
  • #887 Земфира 12 апреля 2019, 11:16
    Добрый день! Утром 6 апреля почувствовала себя нехорошо (нахожусь на 32 неделе беременности, беременность первая). Симптомы быстро прошли, мы находились за городом у родственников. Вечером я рассказала маме про это и по ее совету сообщила об этом своему доктору из ЖК. Она посоветовала обратиться в перинатальный центр. Ждать мы не стали, т.к. запереживали, и примерно в час ночи мы приехали в приёмное отделение перинатального центра. В эту ночь дежурили врач Шаяхметова А.С., акушерка Симирзина Е., врач УЗИ Лобачева С.В. Несмотря на такое позднее время и отсутствие у меня на момент обращения каких-либо симптомов, врачи очень внимательно отнеслись ко мне, провели все необходимые обследования, успокоили меня и делом, и словом. Выражаю им огромную благодарность за чуткое отношение к пациенту и доброжелательность!
  • #886 Албурина Екатерина Евгеньевна 12 апреля 2019, 10:38
    Выражаю большую благодарность всему отделению детской хирургии. Очень профессиональные врачи. Врач Александра Вячеславовна идеально располагает к себе внимание любого ребенка. Спасибо вам огромное.
  • #885 Марина 12 апреля 2019, 07:26
    Огромная благодарность руководителю Тезиковой Т.А. И сотрудникам Перинатального центра больницы. Очень слаженная работа персонала во время сложнейших операций, а также в восстановительный период. Это действительно профессионалы с Большой буквы. Ведь мы все там лежали в отделении патологии беременности, и все выписались после благополучных родов. Спасибо огромное. Редкие специалисты в самарской области!
  • #884 Татьяна Сидорова 11 апреля 2019, 20:00
    Здравствуйте, хочу выразить благодарность зав. хирургического отделения педиатрического корпуса Варламову Андрею Вячеславовичу, а также нашему лечащему врачу Мазновой Александре Вячеславовне и всему мед.персоналу за оказанное внимание и профессионализм. Желаю вам успешно продолжать спасать своих маленьких пациентов от любых болезней,всегда находить выход из любой ситуации. Здоровья Вам и Вашим семьям, благополучной деятельности и счастливой долгой жизни. Спасибо за Ваш труд!
  • #882 Давлетьярова Ольга 10 апреля 2019, 22:08
    Выражаю огромную благодарность администрации СОКБ им. Середавина и врачу детского неврологического отделения Герасимовой Ларисе Фёдоровне, за внимательное и не равнодушное отношение к детям и профессионализм! Моя дочь поступила в больницу в экстренном порядке. Моему ребёнку были проведены все обследования, взяты все анализы и установлен диагноз! Лариса Фёдоровна, несмотря на свою занятость, всегда шла на контакт и отвечала на все мои вопросы о ходе обследования, т.к. дочери 12 полных лет и она лежала в больнице без меня. Огромное Вам спасибо! Очень хочется, чтоб все врачи отличались такими же человеческими качествами, особенно в детских отделениях!
  • #881 Шестернина Зинаида Ивановна 9 апреля 2019, 11:41
    Добрый день! Выражаю огромную благодарность заведующей офтальмологическим отделением Гришиной Елене Евгеньевне, лечащему врачу Крикун Тамаре Игнатьевне и всему персоналу клиники за оперативное лечение, профессионализм, внимание к пациентам, превосходную организацию работы отделения! Желаю удачи в Вашем нелегком труде!!!
  • #880 Дарья 7 апреля 2019, 09:55
    Выражаю глубокою благодарность Самарской Областной Клинической Больницы имени В.Д.Середавина,а именно Офтальмологическому отделению с заведующей Гришиной Е.Е.,лечащему врачу Крикун Т.И.,всему медперсоналу,за чуткое,доброе отношение к больным.Спасибо вам за ваши добрые сердца,за ваши улыбки,за ваш профессионализм.Огромное спасибо всему коллективу .Здоровья вам и процветания.С уважением пациентка Тушина Т.С.
  • #877 Бородин Сергей 4 апреля 2019, 15:43
    Моя дочь попала в больницу Середавина после того как от лежала в больнице Симашко,где не было оказыно должного лечения, а лечащий врач(Алина Александровна Лушавина сказала мне, что дает2% и месяц жизни. После обращения в Минестерство здравоохранения, заведующая отделения неврология Дьяченко Ксения Васильевна соизволила обратиться к врачам больницы Середавина, в часности заведующиму отделением нейрохирургии АлексеевуГеннадию Николаевичу, который после приезда в Симашко,номедленно определил мою дочь в свое отделение и 28 января была произведена операция по удалению опухоли головного мозга, проводил операцию Игорь Константинович Игнатьев, операция прошла успешно благодаря Игорю Константинович, после операции весь персонал отделения относился к нам добродушно и внимательно. Сейчас нас выписали, но мы не теряем связь с врачем, в консультации Игорь Константинович нам не отказывает. Очень хорошо что остались такие врачи с большой буквы такие как Игнатьев Игорь Константинович и Алексеев Геннадий Николаевич который лично держал под контролем весь процесс лечения.Огромное спасибо им всем от семьи Бородин.
  • #876 Елена 4 апреля 2019, 13:37
    Неужели больше не осталось настоящих врачей в этой больнице!!!!!Выгоняют больных не долечив.Что же это такое !!!!Разговариваете не уважительно с родственниками больных!!!!Мы будем обращаться в прокуратуру с письменным заявлением на отделение сосудистой хирургии, указав фамилии врачей!!!!
    Ответ:
    Здравствуйте. Опишите конкретно, что случилось, когда и где? Это необходимо для расследования по Вашей жалобе. Пресс-служба.
  • #875 Шапкин Владимир Александрович 3 апреля 2019, 11:34
    Добрый день! От всей души хочу выразить слова глубокой благодарности и уважения СОКБ им. Середавина В. Д., а именно администрации, персоналу офтальмологического отделения и особенно заведующей офтальмологическим отделением Гришиной Елене Евгеньевне за профессионализм, превосходную организацию работы отделения, за высококвалифицированных специалистов! Бережное и уважительное отношение к каждому, кто к ним обращается за помощью. А мне пришлось обратиться за помощью из Саратовской области. Когда я позвонил сюда, у меня не было ни капельки надежды, что пригласят на жизненно важный укол для глаз.Особую благодарность выражаю своему лечащему врачу Крикун Тамаре Игнатьевне.Крепкого Вам здоровья и всего самого наилучшего в жизни!
  • #873 Хизёва Людмила Станиславовна 2 апреля 2019, 13:19
    Лежала с внуком с 12.03.2019 по 16.03.2019 в детской урологии. Ребенка (Круглов А.А.)прооперировали. Сейчас все хорошо. Низкий поклон Вам, люди в белых халатах, особенно стоящим за операционным столом и всем, кто причастен к выхаживанию в послеоперационном периоде. Успехов всему отделению.г.Сызрань.
  • #872 Анастасия 31 марта 2019, 10:18
    Добрый день ! пишу со словами благодарности всему перинатальному центру, где несколько дней назад я стала впервые мамой! Хочется отметить весь персонал, всех, кто был рядом со мной в это время, но в особенности врача приемного отделения Шаяхметову А.С., которая приняла меня как родного человека с самого порога ПЦ, и я поняла-здесь я в надёжных руках! Как и положено любой беременной женщине, которой предстояли первые в жизни роды, я очень переживала, нервничала, задавала очень много (наверно даже глупых) вопросов, но Ш.А.С. нашла те самые слова, которые успокоили меня и все встало на свои места, все разложилось по полочкам!!! Все чётко, с чувством, с толком, с расстановкой!!!! Как же это здорово, что у нас есть такие врачи, побольше бы таких специалистов, таких врачей с БОЛЬШОЙ буквы! Спасибо Вам большое!!! И ещё хочется отметить один момент-когда я была в приемном отделении, приехала скорая, привезли беременную женщину в тяжелом состоянии (как я поняла, ее привезла сан-авиация)-и тут я стала свидетелем оперативной и слаженной работы сотрудников приёмного отделения - все было сделано без паники, суеты и очень быстро! Какие вы молодцы! Такое я видела только в фильмах и сериалах про врачей - каталка, реанимация, ценные указания и назначения, которые надо принять в какие-то доли секунды! А тут я увидела все своими глазами! Дай Бог всем Вам здоровья, счастья, благополучия и процветания! Мы обязательно ещё приедем к Вам через пару лет за сыночком!))
  • #871 Калмыкова Наталья 30 марта 2019, 18:10
    Здравствуйте! От всей души хочу выразить слова признательности и уважения СОКБ им. Середавина В. Д. Попала в больницу в из г. Саратова, в офтальмологическое отделение. В Саратове мне отказали в бесплатном введении такого препарата, как Луцентис. Я работаю педагогом, до пенсии далеко, вся надежда была только на Самару! Мастерски проведены две операции, видеть стала гораздо лучше. Огромное спасибо администрации, персоналу офтальмологического отдаления заведующей офтальмологическим отделением Гришиной Елене Евгеньевне за профессионализм, моральную поддержку в трудной ситуации, внимательность к любому больному, четкость в организации работы всего отделения. Мир вокруг такой яркий! Именно вы дали мне возможность снова видеть прекрасное. Благодарю Вас за это, здоровья и процветания!
  • #870 Татьяна 30 марта 2019, 11:34
    Добрый день,выражаем огромную благодарность врачу лор отделения Князькину Дмитрию Григорьевичу спасшему жизнь нашему родному человеку.Врач от бога,чуткий,внимательный, профессионализм на высшем уровне.Спасибо Вам за все,удачи и успехов в Вашем нелегком труде! Семья Антосенко,Платоновы.
  • #869 Мария 29 марта 2019, 23:29
    Хочу выразить огромную благодарность офтольмологическому отделению.Особую благодарность выражаю своему лечащему врачу Балашовой Яне Павловне за её профессионализм. Огромное спасибо всему мед.персоналу.
  • #868 Эльвира 29 марта 2019, 13:20
    29.03.2019 примерно в 13:40 позвонила с целью записать ребёнка на ЭЭГ-исследование. Случайно попала на отделение КТ и МРТ. Такого хамского и возмутительного общения с собой я не слышала давно. ФИО сотрудника не успела уточнить, так как сотрудник не выслушав меня бросил трубку.
    Ответ:
    Здравствуйте. Уточните, по какому номеру Вы звонили, и что конкретно Вам ответили. Пресс-служба.
  • #867 Анна 26 марта 2019, 19:10
    Выражаю огромную благодарность врачу УЗД Медведчиковой-Ардии Лали Корнелевне и м/с Нелле Петрове за профессионализм, чуткость, внимательность в проведении УЗИ скрининга
  • #866 Тюрина Елена 24 марта 2019, 19:21
    В начале марта 2019 г. я проходила реабилитацию после инсульта в неврологическом отделении (2-ой блок) для больных с ОНМК в Самарской областной клинической больнице им В.Д. Середавина. Отделение произвело на меня очень хорошее впечатление: хорошо выполненный ремонт, просторные палаты на 4-х человек, в каждой палате свой санузел с унитазом, умывальником и душем. Туалет в палате – такого комфорта я еще нигде не встречала, кругом чистота. Для восстановления, пораженных инсультом конечностей, в отделении имеется кабинет лечебной физкультуры, который оснащен не только простыми механическими тренажерами, но и тренажерами, подключенными к компьютерной технике, на которых занимаешься с особым удовольствием. Весь персонал отделения и врачи и медсестры и санитарки – все очень вежливые, очень терпеливо относятся к больным с их капризами. Хочу выразить персональную благодарность массажистке Танаевой Римме за ее такие мягкие и теплые руки, которыми она так умело и ласково проводила массаж. Врачу лечебной физкультуры Краснорылову Дмитрию Львовичу, за то терпение с которым он учил меня восстанавливать те элементарные навыки, которые отняла у меня болезнь. Особая благодарность моему лечащему врачу Стрельниковой Инне Анатольевне – прекрасному доктору и доброжелательной женщине. Под ее наблюдением мне за тот короткий период, что я находилась в больнице был выполнен большой объем различных процедур и исследований на высококлассном оборудовании. Спасибо вам доктор. Тюрина Елена Викторовна, 69 лет.
  • #864 Альбина 21 марта 2019, 14:35
    Хочу написать о прекрасном враче и добром, отзывчивом человеке - Короткова Наталья Николаевна (Заведующая консультативной поликлиникой педиатрического корпуса) . Благодаря ее профессионализму и доброму сердцу, моему сыну была оказана своевременная медицинская помощь и установлен правильный диагноз. Ребенок (8л) кашлял около месяца, участковый педиатр не смог установить причину, по счастливой случайности мы попали к Наталье Николаевне. Послушав ребенка, она сразу же поставила правильный диагноз и направила к аллергологу и пульмонологу. Как только ребенок начал лечение, назначенное пройденными врачами, ребенок перестал кашлять. Низкий поклон и огромная благодарность, Вам! Побольше таких Врачей с большой буквы!
  • #863 Наталья 21 марта 2019, 14:19
    Здравствуйте. Я хочу поблагодарить родильное отделение, реанимацию которые помогли мне родить моего малыша, спасти моего ребенка. А также отделению недоношеных детей, огромного вам здоровья, благодарю я ваш труд, я всю жизнь буду помнить вас.
  • #862 Плиев Темирхан 20 марта 2019, 20:37
    Добрый день! От всей души хочу выразить слова глубокой благодарности и уважения СОКБ им. Середавина В. Д., а именно администрации, персоналу офтальмологического отдаления и особенно заведующей офтальмологическим отделением Гришиной Елене Евгеньевне за профессионализм, превосходную организацию работы отделения, за высококвалифицированных специалистов! Бережное и уважительное отношение к каждому, кто к ним обращается за помощью. А мне пришлось обратиться за помощью из Саратовской области. Когда я позвонил сюда, у меня не было ни капельки надежды, что пригласят на жизненно важный укол для глаз - луцентис. Мне не верилось, что меня сразу запишут на данную микрооперацию, ведь у нас огромная очередь. Крепкого Вам здоровья и всего самого наилучшего в жизни!
  • #861 Лидия 20 марта 2019, 19:17
    По отзыву #858. Звонила по номеру 9560455 19.03 в районе 10:00. К сожалению,фамилию сотрудника не уточняла. Я не требую принимать каких-либо мер к сотруднику.Главное,чтобы впредь пациенты попадали точно по назначению. Благодарю за оперативный ответ.
    Ответ:
    Лидия. Здравствуйте. Мы разобрались в возникшей ситуации. Оператор делает только предварительную запись к ЛОР -врачу. Вам сообщили, что действительно 19.03. в приемнике дежурит ЛОР-врач (но это касается тяжелых экстренных случаев). Возможно Вам этого не разъяснили. В Вашем же случае необходимо было идти в поликлинику и в порядке живой очереди консультироваться. Операторам указано на необходимость более доходчиво объяснять звонящим пациентам порядок оказания услуг. Спасибо за понимание. Сожалеем о Вашем потраченном времени.
  • #860 Екатерина 20 марта 2019, 14:00
    Здравствуйте. Хотелось бы выразить недовольство в работе Ирины Николаевны Алексеевой. Приехав на платную госпитализацию в урологическое отделение( так как ждать бесплатную очередь долго, а у ребенка воспаление и боли, и ребенок страдает психологически от насмешек сверстников),Ирина Николаевна отказала нам в госпитализации и выпроводила домой. Объяснив это тем, что мест нет, а так как в документах она такую причину указать не может, сказала,что ребенок у вас кашляет, хотя никаких признаков болезненного состояния , ни кашля у ребенка нет. Все анализы, и рентген в норме. Самое интересное, что Ирина Николаевна сказала, что когда у вас будет плановая госпитализация не факт, что я вас положу. И это говорит врач, который давал клятву Гиппократа!
    Ответ:
    Екатерина, здравствуйте. Ваш отзыв направлен зам.гл.врача по кадрам Куликовой Н.И. Ответ опубликуем. Необходимо Ф.И.О ребенка и дата обращения. Без авторизации невозможно сделать проверку.
  • #858 Лидия 19 марта 2019, 16:07
    Здравствуйте! 19.03.2019 решила попасть на прием к ЛОРу на платной основе,тк в своей поликлинике его часто не бывает и уровень врачей СОКБ вне конкуренции. Заранее решила узнать о возможности визита позвонив в регистратуру. На мой вопрос есть ли такая возможность,посетить платно ЛОРа с болью в горле,подозрение на ангину,меня перенаправили в приемный покой... Сообщив,что это отделение сегодня как раз дежурит. Я очень удивилась и уточнила,мне точно туда? Ответили ДА.Отсидев с температурой час в очереди,в кабинете мне сообщили,что там только режут))) И удивились,что я пришла сразу к ним миновав поликлинику... Доктор меня осмотрел и отправил в поликлинику. Т.к. состояние было не самым лучшим я уехала домой,тк высиживать ещё одну очередь сил и желания не было.
    Ответ:
    Лидия, здравствуйте. Уточните, кто Вас перенаправил в приемный покой?. По телефону регистратуры? и какой номер Вы набирали? Мы попробуем разобраться. Пресс-служба.
  • #857 Илияс 18 марта 2019, 21:01
    Здраствуйте! Я из Казахстана г.Уральск и не могу записаться на прием просить номер полиса у меня нету полиса?
    Ответ:
    Запись по телефонам кол-центра 956-12-15
  • #855 Елена Парвадова 16 марта 2019, 13:58
    Добрый день! Хочется выразить огромную благодарность заведующей отделением ОАПБ 2, перинатального центра Михеевой Елене Михайловне. Елена Михайловна высочайший профессионал своего дела, внимательная, добрая, отзывчивая, чуткая! Спасибо Вам за Ваши умелые руки, за Вашу умную голову, за Вашу врачебную проницательность, за Ваши годы трудов в такой нелегкой профессии! Елена Михайловна оперировала меня дважды (кесарево сечение в 2010, в 2018 гг.) и я очень благодарна ей за моих прекрасных деток! Также хочу сказать огромное спасибо всем специалистам дежурившим 23.09.2018г., которые помогали появится на свет моей малышке, за их сердечное, тёплое, доброжелательное, внимательное отношение! Крепкого Вам здоровья и всего самого наилучшего в жизни!
  • #854 Эльмира Руслановна 15 марта 2019, 10:50
    От всей души хочу выразить слова глубокой благодарности и уважения СОКБ им Середавина В. Д. , а именно врачу-офтальмологу Чин Владимиру Алексеевичу и всему сел персоналу офтальмологического отдаления . Я впервые, за всю свою жизнь, почувствовала и увидела особую заботу о здоровье пациентов, бережное и уважительное отношение к каждому, кто к ним обращается за помощью. А нам пришлось обратился за помощью из Саратова! Когда мы позвонили сюда, у нас не было ни капельки надежды, что нас пригласят на жизненноважный укол для глаз луцентис, нам не верилось, что нас сразу записали на данную микрооперацию( в Саратове мы ждём более 2 лет ).Спасибо Вам дорогие, за профессионализм, безупречную работу, чуткость и внимание к людям! Вы нам, пациентам, даете возможность увидеть мир заново, вселяете надежду и веру в свет добра и красоты. Низкий вам поклон, а вашей больнице дальнейшего процветания! Вы делаете свою работу на «отлично»! От Ваших пациентов Гюлумян Карине Гургеновны, Грибенюк А. П., Петреченко И.В.
  • #852 Елена 13 марта 2019, 09:51
    Добрый день.Хочу выразить благодарность врачу Тарасову Юрию Владимировичу.Наблюдаемся у него несколько лет.С ребёнком общий язык находит,родителям понятно обьясняет.Под его наблюдением и рекомендациям- наше счастливое детство.
  • #851 Трошина Лариса Викторовна 11 марта 2019, 14:14
    Добрый день! Выражаю огромную благодарность заведующей офтальмологическим отделением Гришиной Елене Евгеньевне за профессионализм, внимание к пациентам, превосходную организацию работы отделения, за высококвалифицированных специалистов! Желаю всем удачи и признания
  • #850 Ерошкина Людмила Николаевна 8 марта 2019, 20:14
    Добрый день. Хочу высказать огромную благодарность заведующей пульмонологического отделения Юлии Владимировне Богдановой, всему коллективу отделения за их заботу и профессионализм, внимательное отношение к пациентам. Ни одна просьба не осталась без внимания.Огромное спасибо за ваш труд.
Страницы:    ««  «  1  2  3  4  5  ... »  »»           Всего страниц: 13

Запись на приём
к врачу

Номер паспорта или свидетельства о рождении:
(не обязательно для заполнения)

Номер полиса / ЕНП:

Дата рождения:

Отделение:

Я даю согласие на обработку моих персональных данных в рамках федерального закона Российской Федерации от 27 июля 2006 г. № 152-Ф3 "О персональных данных"
© 1908-2019
Самарская областная клиническая больница имени В.Д. Середавина
Распечатать страницу

Контакты

Схема проезда

Информационная поддержка