• (846) 956-12-60
    справочная
  • 959-19-10
    педиатрия
Россия, 443095, г.Самара, ул.Ташкентская, 159, Схема проезда
Медицинский центр, медицинская помощь, медицинские услуги, медицинское обследование, медицинские консультации. Самарская областная клиническая больница имени М.И. Калинина
Министерство здравоохранения Самарской области
Самарская областная клиническая больница имени В. Д. Середавина

Отзывы


Ваше имя:*
Ваш e-mail:*
Ваш отзыв:*
Код с картинки:*
 
Разрешить опубликовать отзыв на сайте.


* - поля, обязательные для заполнения.
  • #293 Наталья Минеева 25 апреля 2017, 14:24
    Хочу выразить огромную благодарность детскому урологу Даниловой Зинаиде Борисовне, у которой мы были на приеме 25.04.2017, за ее доброе, чуткое отношение к своим пациентам. За очень подробную консультацию, которая после хождения по мукам по тольяттинским врачам была нам жизненно необходима. После посещения таких специалистов, как Зинаида Борисовна, понимаешь что есть врачи, которые верны своему делу и принципам. Такое отношение в наше время встречается не часто. Хочу пожелать огромного здоровья и всех благ Зинаиде Борисовне!
  • #292 Ольга 25 апреля 2017, 13:49
    Огромное спасибо за второй шанс! Уважаемый Доктор, Сысоев Владимир Алексеевич! Благодарю Вас за ваши золотые руки, и большое сердце! Вы спасли мою мамочку ( Горбунова Зинаида14/04/2017 ). Отдельное спасибо от мамочки! От всей души, сил, здоровья, счастья и удачи! С уважением, Ольга
  • #291 Остроумова Э.И. 25 апреля 2017, 09:33
    Хочется выразить искреннюю признательность и самые сердечные слова благодарности сотрудникам ГБУЗ СОКБ им.В.Д.Середавина: заведующему рентгенологическим отделением врачу-рентгенологу Юдину Алексею Евгеньевичу и врачу-ортопеду, хирургу от Бога, Ельцову Юрию Петровичу за высокий профессионализм, компетентность и чуткое внимательное отношение к пациентам. У меня двухсторонний коксоартроз тазобедренных суставов. Благодаря своевременной правильной постановке диагноза, квалифицированным рекомендациям было приято решение об оперативном вмешательстве. Успешно проведено эндопротезирование. В настоящее время я избавилась от мучительных болей в суставах и веду активный образ жизни. Огромное спасибо и низкий поклон всем специалистам, участвовавшим в моей судьбе. Здоровья Вам, дорогие, дальнейших трудовых успехов т новых достижений в Вашем благодарном труде!
  • #290 Юлия 24 апреля 2017, 19:04
    Здравствуйте! Есть врачи по специальности, а есть врачи по призванию….. Я и вся наша семья искренне благодарит заведующую отделением для детей с поражением центральной нервной системы и нарушением психики, врача невролога - эпилептолога, кандидата медицинских наук Савельеву Наталью Николаевну прежде всего за доброе, человеческое отношение. После первой консультации, на которую мы пришли с дочкой почти два с половиной года назад, мы сразу поняли, что Наталья Николаевна очень грамотный и высоко квалифицированный специалист, профессионал своего дела с чуткой душой и открытым сердцем!!! Мы не на секунду не сожалеем о том что обратились именно к ней!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! А так же хочется выразить благодарность нашему лечащему врачу-неврологу Герасимовой Ларисе Федоровне и всему персоналу стационара данного отделения за доброту и отзывчивость. СПАСИБО ВАМ!!! ДАЙ БОГ ВАМ ВСЕМ ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, УСПЕХОВ И УДАЧИ!!! С уважением Пешкова Ю.Н. г. Бузулук Оренбургская область.
  • #289 Мадина 21 апреля 2017, 16:10
    Добрый день! Хотела бы выразить огромную благодарность доктору-неонатологу, Самусевич Людмиле Васильевне. В отделении выхаживания недоношенных детей, именно она была нашим лечащим врачом моих мальчишек-двойняшек, родившихся на 27 неделе беременности, 3 декабря 2016 г. Отличный специалист, профессионал своего дела и очень добрый человек. На все мои вопросы, а их возникало много, всегда получала ответы, с разъяснением всех медицинских терминов. Хотелось бы пожелать профессиональных успехов, адекватных мам маленьких пациентов и конечно же, чтобы их нелегкий труд оплачивался достойно! Спасибо Вам большое, Людмила Васильевна, мы вас никогда не забудем!
  • #288 Екатерина 20 апреля 2017, 11:34
    Здравствуйте.Могу ли я сделать прививку БЦЖ ребенку в вашей поликлинике по ОМС,а не по месту жительства?
    Ответ:
    Здравствуйте! Эта вакцинация выполняется только в поликлинике по месту жительства. С уважением, администратор
  • #287 Рамзаева Юлия Сергеевна 19 апреля 2017, 08:19
    Здраствуйте! У нас с ребенком должна была быть плановая госпитализация в отделение младшего возраста 30.01.2017г., но до сих пор мы не можем попасть в больницу. Я понимаю, что идет карантин, но эти 3 месяца мы сидим на чемоданах, звоним через каждые 2 недели. Вчера 18.04.2017г. я позвонила и нам сказали, что наверняка 19.04.2017г. нас возьмут, что я могу собираться. 19.04.2017г я позвонила и нас опять не берут, говорят позвонить завтра. Это не шутки, мы живем далеко в г.Сызрань, мне надо собрать ребенка, найти машину, отпраситься с работы водителю, мы сколько раз должны сдавать анализы. Прошу навести порядок в отделении.
    Ответ:
    Здравствуйте! Ваше обращение передано заместителю главного врача по педиатрии Н.И. Куликовой. С уважением, администратор -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Уважаемая Юлия! С 28.12.2016г. по приказу МЗ СО № 1700 от 15.12.2016г. отделение младшего возраста перепрофилировано, в связи с чем плановый прием больных был прекращен. Карантин снят. Госпитализация Вашего ребенка запланирована на 24.04.2017г. к 13:00. При себе иметь: ОАК; ОАМ; кал на кишечную группу ребенку и маме; сведения о вакцинации АДС – маме, а также ККФ, справку об отсутствии карантина по адресу (действительна 3 дня), направление на госпитализацию. Заместитель главного врача по педиатрии Куликова Наталья Ивановна
  • #286 Елена 17 апреля 2017, 13:20
    Здравствуйте! От моего имени была написана жалоба, НО никаких жалоб я не оставляла. Я лежала в акушерском обсервационном отделении №1 с 13.03. Какая то девочка, с которой я лежала воспользовалась моей девичьей фамилией (Долматова). Очень обидно, ведь отношение ко мне было замечательное, врачи все обходительные, вовремя среагировали и помогли появиться на свет моей дочке! За что им огромное спасибо! В палатах было прохладно, но нам выдавали доп. одеяла, просто некоторые ленились их просить. Кормили вкусно и даже заставляли нас кушать, благодаря этому всегда были силы и хорошее настроение, от врачей ни одного грубого слова я не услышала. Во всем помогали и давали ответы на все вопросы. Мне очень жаль и очень неприятно в первую очередь перед заведующей Акушерским Обсервационным Отделением №1. Еще раз спасибо всем врачам и мед сестрам за дочь!!!
  • #285 Татьяна Марковна 15 апреля 2017, 19:09
    Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон всем сотрудникам нейрохирургического отделения во главе с Геннадием Николаевичем Алексеевым. Месяц назад мне сделал операцию по декомпресии корешка тройничного нерва Камадей Олег Олегович. Я очень боялась, операция сложная в России единицы хирургов, делающих такие операции. Но Олег Олегович не только высокий профессионал, как говорят врач от бога, но и очень внимательный, чуткий человек.Видно, что он любит свое дело и отдается ему всей душой. Он всегда выслушает больного, подробно и доступно объяснит. что непонятно. Ответит на все интересующие вопросы. Прошел месяц. чувствую себя хорошо. Спасибо Вам огромное Олег Олегович, дай Вам бог здоровья и успехов в Вашем нелегком труде. Еще хочется отметить сестру-хозяйку Степанову Р.А. Она каждое утро своей улыбкой, задором вселяла в нас надежду на быстрое выздоровление. Здоровья, счастья всем.
  • #284 Татьяна Хабалова 15 апреля 2017, 13:35
    Добрый день! Хочу поблагодарить весь персонал отделения нефрологии! Поступили с сыном на плазмаферез. Все сотрудники очень внимательные, заботливые и отзывчивые! Очень хорошо относятся к детям!Выслушали нашу историю болезни и приняли решение,что данная процедура нам необходима. Прошли курс и идем на поправку. Спасибо заведующему Баринову Виктору Николаевичу нашему врачу Копосовой Елене Владимировне и Афанасьевой Наталье Павловне! Получили рекомендации, будем действовать дальше!
  • #283 Газизулла 14 апреля 2017, 21:46
    На номер справочной +7 846 956-12-60, ни кто не отвечает, для того что бы узнать о состоянии больного пытался набрать все доступные номера а на них ни кто не отвечает. Заранее спасибо за ответ.
    Ответ:
    Уважаемый Газизулла! Справочную информацию по телефону, указанному Вами в обращении (8 846 956 12 60), можно получить с 7-30 до 19-00. Однако, в соответствии со ст.22 Федерального Закона от 21.11.2011 №323-ФЗ "Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации" все сведения о пациентах, в том числе о состоянии их здоровья,носят сугубо конфидициальный характер, и могут быть предоставлены только тем лицам, которых указал пациент в письменном "Согласии на предоставление медицинской информации". С уважением, Зам.главного врача по работе с сестринским персоналом Елена Ивановна Смолькова
  • #282 Ольга Г. 13 апреля 2017, 23:32
    Хочу сказать большое человеческое спасибо хирургическому отделению СОКБ им. Середавина и в частности врачу-хирургу Федорову Д. Ю. за успешно проведенную лапароскопию желчного пузыря! Никогда раньше не делала никаких операций и очень волновалась, а по факту получилось - беззаботно уснула, проснулась, ничего не помню, страшного желчного нет, маленькие, аккуратные швы и относительно болезненные первые сутки. Желаю всему отделению успехов в работе, здоровья и процветания!
  • #281 Оксана 13 апреля 2017, 20:18
    От всей души и чистого сердца благодарю весь коллектив функциональной диагностики , врача Балаклеец Светлану Владимировну за чуткость, понимание и профессионализм в подходе и лечении моего заболевания. Желаю всему коллективу профессиональных успехов в нелегком труде. Огромное всем спасибо!
  • #280 Черных Светлана 12 апреля 2017, 16:04
    Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам отделения ЧЛХ.В марте 2017 года мне проводили оперецию и последующее лечение: врач хирург Косолапов П.А, лечащий доктор Кантимиров О.И.,перев.сестра Афонина Н.Н. Ст.медсестре Прокофьевой Т.И. и всем мед.сестрам отделения.Большое спасибо за Ваш профессионализм, внимание и заботливое отношение ко всем больным. Успехов Вам во всем!
  • #279 елена 11 апреля 2017, 15:13
    Здравствуйте. Хочу сказать спасибо персоналу ЛОР -отделения,педиатрического корпуса.Поступили в пятницу 7.04. ,сразу посмотрел врач Тарасов Ю.В.(отдельное большое спасибо),по результатам в этот же день провели все необходимые манипуляции.Эффект от лечения быстрый и хороший.3 дня физ.кабинет и промывания .11.04 в дрбром здравии и хорошем настроение мы поехали домой .В наше время такая оперативность необходима Персонал в отделении внимательный и профессиональный.С детьми ладить большое искусство.
  • #278 Геннадий Николаевич 11 апреля 2017, 14:52
    Сын уже 15 лет закреплены за отделением нефрологии под руководством Баринова Виктора Николаевича. Несколько раз консультировались в Москве, так что есть с чем сравнить. Могу утверждать, что такого чуткого отношения, как у нас, мы не встречали. При любых проблемах и в любое время суток получали консультации. Каждый год ложимся на обследование в стационар, и всегда нравится душевное и прекрасное отношение сотркдников к ребенку и нам, родителям. Спасибо огромное!
  • #277 Таисия 11 апреля 2017, 07:35
    Спасибо чудесному доктору Тарасову Ю.В. за верный диагноз, за эффективное лечение и за чуткость в общении с малышом!
  • #276 Андреева Н.В. 10 апреля 2017, 14:19
    Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность всем врачам и медперсоналу нового перинатального центра.Высокий профессионализм, отзывчивость отличает всех врачей вашей больницы. Особую благодарность хочу выразить оперировавшим меня (плановое кесарево) акушера Задорожной Марине А. (к сожалению, не знаю отчества), анестезиологу Иванову В.В., педиатру и всему остальному присутствующему персоналу, а также Петиной Юлии Вениаминовне. Благодаря Вам на свет 28.02.2017 в 12.41 родилась наша долгожданная дочка. Дай Вам всем Бог здоровья!!! Огромная Вам благодарность!!! Если есть возможность,очень прошу скинуть на мою электронную почту имена всех врачей, которые присутствовали в тот момент в операционной.
  • #275 Власова В.П. 9 апреля 2017, 15:28
    Выражаю благодарность за успешно проведенную операцию по замене хрусталика глаза хирургу-офтальмологу Чин Владимиру Алексеевичу. Вы дали мне возможность взглянуть на окружающий мир по-новому! Вы профессионал своего дела, доктор от Бога! Здоровья, благополучия и успехов в работе! С уважением, Власова В.П.
  • #274 Елена 6 апреля 2017, 13:59
    Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам ЧЛХ, в особенности, заведующему отделением ЧЛХ Серегину Александру Сергеевичу, за проведенную операцию по удалению гемангиомы моей дочке! Спасибо за Ваш профессионализм, современные методы лечения, внимание и заботливое отношение ко всем больным! Вы самый лучший Врач, из всех, которые нам встречались! Если бы все врачи были такие как Вы, наши детки вообще бы никогда не болели! СПАСИБО от всего сердца!!!
  • #273 Колчина Людмила Алексеевна 4 апреля 2017, 20:22
    Благодарю сотрудников отделения ЧЛХ за качественную помощь. Очень хорошее впечатление о работе отделения. Кроме высокопрофессиональной работы врачей и медсестер хочу отметить тактичность и чуткость всего персонала, что помогает нам, больным, лучше справиться с восстановлением после процедур и операций. Не снижайте планку! Успехов вам, удачи, благодарных пациентов, внимания руководства больницы! Спасибо! 04.04.2017 г.
  • #271 Оксана 3 апреля 2017, 18:19
    Хочу написать отзыв о тренере грудничкового плавания Жанна, ходили мы к ней с 3 месяцев, постоянно опаздывает, а потом обвиняет родителей что это из за них,абсолютна не компетентная по отношению детей и их родителей, постоянные проблемы с памятью все всегда забывает и путает, всегда разговаривает о других родителей, о начачальстве- вообщем обо всем и всех. первые пол года все ещё было терпимо, но когда ребёнок стал побольше- это уже больше было похоже не на занятие, ребёнка просто запускали в бассейн и все он сам по себе, и мне приходилось его развлекать самой-бегать- прыгать, а тренер стояла на месте не предпринимав ни каких действий.Ребёнок постоянно захлебывался не только при нырянии,не смотрела готов ребёнок или нет, естественно когда выныривал ребёнок очень плакал. Предлагает родителям оплачивать посещение бассейна мимо кассы
  • #270 Дмитрий Владимирович 3 апреля 2017, 15:04
    Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО врачу-ревматологу Грикштене Татьяне Викторовне. А также выражаю Вам свою признательность за эффективное лечение и отличную работу. Не могу не отметить профессионализм, внимание, доброе сердце, умелые руки. На протяжении многих лет обращался к Татьяне Викторовне со своей болезнью, был всегда услышан и вовремя получал медицинскую помощь. Искренне благодарю!!!
  • #269 Маракулина Наталья 1 апреля 2017, 11:19
    Выражаем огромную благодарность врачам детского нефрологического отделения СОКБ им. Середавина, в первую очередь Баринову Виктору Николаевичу, реаниматологу Ольге Владимировна. Так же хотели бы поблагодарить врачей Моринец Полину Владимировна и Галину Владимировну, профессору нефрологу Маковецкой Галине Андреевне. В отделении было предоставлено качественное лечение врачами-специалистами, правильно составленное диетические питание. В отделение чистые и уютные палаты, блительный и доброжелательный младший медперсонал.
  • #268 Темников Николай 29 марта 2017, 12:53
    Выражаю огромную благодарность врачу Тазиеву Тимуру Ленаровичу за проведенную мне операцию, медперсоналу 3 блока ортопедического отделения за внимательность, отзывчивость и профессионализм. Отдельная благодарность Куропаткину Г.В. за такую хорошую атмосферу в отделении и чуткость к больным. Спасибо всем большое!!!
  • #267 Бормотова Ирина Николаевна 29 марта 2017, 11:06
    Хотим выразить искреннюю благодарность всему мед персоналу 3 блока,ортопедического отделения №1, особенно Усову Алексею Константиновичу,Возгорькову Павлу Владимировичу,анестезеологу Львову Сергею Геннадьевичу за отлично проведенные операции,Курановой Елене Николаевне,Мошиной Ирине Вячеславовне,Зубковой Галине Владимировне,Мининой Ангелине,Романенковой Надежде Ивановне за их профессионализм,чуткое сердце,внимание,заботливое отношение к больным находящимся на лечении в вашем отделении.И особенно хотелось бы отметить и поблагодарить завотделением Куропаткина Г.В.за создание такого профессионального и сплоченного коллектива.Огромное всем спасибо!С глубоким уважением 3 блок,707 палата:Фучеджи А.В.,Люкшинова Н.А.,Ткачева Л.В.,Бормотова И. Н.
  • #266 Андрей 29 марта 2017, 09:57
    Выражаю огромную благодарность врачу-ревматологу Грикштене Татьяне Викторовне. Я наблюдаюсь у неё уже более 10 лет и всегда получаю с её стороны очень профессиональную помощь. Несмотря на сложное течение заболевания, моё состояние удалось улучшить. Спасибо ей за внимательное и профессиональное отношение.
  • #265 Тихонова Елена 29 марта 2017, 09:21
    На днях проходили обследование в данной клинике.Всё очень понравилось,хороший персонал,чуткое отношение ко всем пациентам. Сами были у пульмонолога Веригина Елена Валентиновна,и очень доброй и отзывчивой Сноповой Ольге Евгеньевны.Хотим сказать им большое спасибо
  • #263 Татьяна 28 марта 2017, 21:09
    От всей души хотим поблагодарить всех работников отделения ОВН! 16 августа 2016 года я родила двойню, через шесть дней меня и малышей перевели в отделение вынашивания недоношенных, где на протяжении почти двух месяцев моих мальчиков растили совершенно чудесные люди! Мустафина Валентина Александровна и Алёшина Ольга Борисовна (врачи-неонатологи), спасибо Вам за чуткое отношение к малышам, за Ваш профессионализм, за Вашу самоотдачу! Вы спасаете каждый день жизни наших маленьких сокровищ! Вы даете надежду нам, мамам! Вы помогаете не только делом, но и советом, и добрым словом! Девочки-медсестры, Полина Копылова, Ваничкина Танюша, Николаева Танюша, Альписова Даяна, Вы самые заботливые медсестры! Вы относитесь к детишкам, как к своим собственным! Я никогда не забуду Вашу поддержку! С какой нежностью Вы относились к моим малышам! Романова Гульнара и Олудина Елена (медсестры), я даже не представляю, как Вы умудрялись так профессионально ставить катетеры детишкам, которые весили чуть больше 1500 кг! Бесподобная Малык Ольга Александровна (медсестра), Вы самая опытная и самая шустрая медсестра! Ни одного малыша в отделении Вы не оставляли без своего внимания и заботы! Викторова Светлана Геннадьевна(медсестра), спасибо Вам за Вашу чуткость! Корнева Екатерина и Коробова Галина (повара), я успела перепробовать все Ваши блюда за два месяца и могу сказать точно, они наивкуснейшие! Спасибо всем огромное за то, что Вы подарили мне такое счастье - быть мамой замечательных двойняшек!!!!
  • #262 Татьяна 28 марта 2017, 15:47
    Хочу выразить огромную благодарность врачу-отоларингологу Валентине Александровне, фамилию плохо разглядела на бейджике, по-моему,Федотова, прошу простить,если сослепу не так увидела. Доктор приняла нас с мамой уже почти ночью и сделала все,чтобы чужой ей человек дышал и жил дальше. Хотя не обязана была в тот день принимать пациентов. Прошу руководство больницы отметить Валентину Александровну как чуткого человечного доктора. Спасибо!
  • #261 Александр 27 марта 2017, 18:15
    Выражаю огромную благодарность очень грамотному доктору и просто замечательному и отзывчивому человеку Хуртовой Нине Ивановне. Нина Ивановна - гастроэнтеролог с "Большой буквы". Только она смогла правильно поставить диагноз и назначить лечение, хотя я долгое время обращался к другим специалистам и все безрезультатно. Большое Вам человеческое СПАСИБО!!!
  • #259 Оксана 24 марта 2017, 14:55
    Хочу выразить огромную признательность Вам, Светлана Владимировна, и Вашим коллегам. Как хорошо, что у нас работают такие профессионалы, как Вы!Огромное СПАСИБО за проделанную работу, здоровья Вам успехов в работе! С уважением и благодарностью Оксана.
  • #258 Наталья 24 марта 2017, 11:37
    Здравствуйте! Записалась платно на колькоскопию 24.03.2017. Приехала пораньше. Запись на 12.00-живая очередь. До 12 набирвется около 6 человек. Приходит долгожданный врач в 12-30. Заводит без очереди в кабинет своих двух пациенток. Я для чего пришла по записи. Почему платно я должна потерять еще свое время. Прошу принять меры, чтоб сотрудники хотя бы в платном отделеннии не наглели.
    Ответ:
    Уважаемая Наталья, на Ваше обращение от 27.03.2017г. сообщаем Вам следующее. Врач Солкина А.В., проводящая кольпоскопию, работает в консультативной поликлинике по совместительству на 0,25 ставки по хозрасчетным услугам, приезжает с другого места работы. Пациентки, приглашенные на осмотр ранее Вас, в кольпоскопии не нуждались, им были даны дополнительные рекомендации по предыдущему приему. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. С врачом Солкиной проведена беседа. Зав.отд. Алферова С.А.
  • #256 Тамара Ивановна 23 марта 2017, 09:04
    Хочется поблагодарить врачей отделения сосудистой хирургии за профессиональное и трепетное отношение к своей работе. Я уже дважды оперировалась в этом отделении у заведующего Аюпова А.М. Спасибо Вам Амир Минахметович, не только за Ваш безусловный профессионализм, но и за ощущение спокойствия и уверенности, которое неизменно сопровождает во время всего нахождения под Вашим наблюдением. Весь медперсонал отделения очень отзывчивый и позитивный. Спасибо также медсестре Востриковой Валентине Александровне за внимательное отношение к пациентам и позитивный настрой, который так важен при нахождении в больнице.
  • #255 Марина 23 марта 2017, 07:54
    Добрый день! Подскажите, можно ли у вас оформить медицинскую книжку при трудоустройстве в педагогическое учреждение? Сколько это будет стоить и куда можно обратиться по всем вопросам? Спасибо!
    Ответ:
    Здравствуйте! Позвоните во взрослую поликлинику по телефонам (846) 372-51-24, 956-04-55, 956-12-15 с понедельника по пятницу с 09.00 до 16.50, в субботу с 08.00 до 14.00. С уважением, администратор
  • #254 Роман 19 марта 2017, 22:40
    Приехал на приём по варикозному расширению вен, оплатил консультацию 900 руб. чтобы быстрее без очереди. До этого консультировался в частных клиниках и в районной поликлинике. В поликлинике делают только полосную, в частных только лазерную. В СОКБ приехал что-бы врач сказал что будет лучше. Консультация прошла так врач узи смотреть не стал, сразу сказал иди заплати 2100 за наше узи, потом назначим тебе день когда будем делать операцию лазером. Хочешь делать полосную иди куда-нить там тебе помогут два месяца стационар, потом месяц дома. В общем у нас всё быстро. только консультация 900 р. узи 2100, и операция 27000 если я не ошибаюсь. В итоге консультации я так и не получил. Просто так отдал 900 р. а такое впаривание услуги лазерного лечения я уже видел у частников. Пообщавшись с друзьями и знакомыми так и не понял что лучше. те кто делал полосную ни о каких 2 месяцах стационара не упоминали, а те кто лазерную говорят что надо лазерную. Врач хирург сказал в поликлинике сказал после полосной ходить сможешь в первый день, но сразу не отпустит так так операция сложная. Услуга по консультации в СОКБ не оказана. Хотя в общем люди отзываются о больнице положительно
  • #253 Евгений 19 марта 2017, 13:42
    записался на прием,как найти мою запись что бы распичатать!??
    Ответ:
    Здравствуйте! Если Вы записывались в регистратуре, то позвоните по телефонам регистратуры: 372-51-24, 956-04-55, 956-12-15 с понедельника по пятницу с 09.00 до 16.50, в субботу с 08.00 до 14.00. Если запись производилась на сайте, нужно снова идентифицироваться, войти в "Личный кабинет", где отражены забронированные талоны. С уважением, администратор
  • #251 Елена 16 марта 2017, 20:31
    Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам перинатального центра, особенно ОАПБ №2 и лично лечащему врачу Петиной Юлии Вениаминовне! Спасибо за ваш труд, профессионализм, чуткое отношение!Благодаря вам на свет появился мой малыш здоровым и почти в срок! За то время, которое провела в больнице, не услышала грубого слова или пренебрежительного отношения. Здоровья вам, успехов в работе и семейного благополучия!!!
  • #250 Александра 16 марта 2017, 17:48
    Я, Отченаш Александра Евгеньевна лежала во 2 реанимации. Благодарю заведующего ,спасибо большое за то что встала на ноги ,за внимание ,за хороший уход ,за отличную профессиональную деятельность. Пока есть такие специалисты Россия не пропадет.Хочу выразить благодарность врачу ОНМК Ивановой Наталье Константиновне за профессиональную деятельность. Очень бы хотелось,что бы и заведущедущему реанимации и врачу отделения выписали премия и благодарность от Министреста Здравохранения.
  • #248 Ирина Разумова 15 марта 2017, 12:45
    Здравствуйте,хочу выразить огромную благодарность заведующей неврологического отделения Савельевой Н.Н и ее персоналу,за своевременную помощь в диагностике и самого лечения,оказанному моему сыну.Весь персонал очень квалифицированный и отзывчивый .Не смотря на тяжесть состояния ребенка и его индивидуальных особенностей( аутист),в отделение ему было максимально комфортно (в отделении чисто,в палатах тепло и комфортно).После выписки,ребенку значительно лучше,медленно идет на поправку,спасибо Вам огромное,что не оставили нас в беде и оказали максимально возможную помощь,ведь в предыдущей больнице даже не оказали должную помощь,после которой резко ухудшилось состояние ребенка. Лежали в отделении (февраль-март 2017).Спасибо Савельевой Н.Н. ,по-больше бы таких специалистов!
  • #247 Владимир 15 марта 2017, 09:18
    Здравствуйте! Сегодня утром обратился в бухгалтерию с просьбой выдачи заверенной копии лицензии СОКД имени В.Д. Середавина для оформления налогового вычета на лечение. Однако работники бухгалтерии отказались выдать копию лицензии без предоставления им договора и квитанций об оплате лечения. Хотелось бы отметить, что для обращения в бухгалтерию, мне пришлось отпрашиваться с работы. Более того, предварительно я звонил для уточнения порядка получения копии лицензии,однако о необходимости предоставления договора и квитанций об оплате лечения мне ничего не сказали. Хотелось бы узнать насколько правомерны действия работников бухгалтерии и какими нормативными актами они регламентированы? Спасибо за понимание!
    Ответ:
    Добрый день, Владимир! Администрация ГБУЗ «Самарская областная клиническая больница им.В.Д.Середавина» в ответ на Ваше письмо сообщает, что на основании Приказа Минздрава РФ и МНС РФ от 25 июля 2001 г. N 289/БГ-3-04/256 "О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 19 марта 2001 г. N 201 "Об утверждении перечней медицинских услуг и дорогостоящих видов лечения в медицинских учреждениях Российской Федерации, лекарственных средств, суммы оплаты которых за счет собственных средств налогоплательщика учитываются при определении суммы социального налогового вычета" и Письма Минздрава РФ от 12.02.2002 N 2510/1430-02-32 "О реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 19.03.2001 N 201" справка об оплате медицинских услуг с приложенными копиями лицензий для представления в налоговые органы Российской Федерации оформляются и выдаются при наличии документов, подтверждающих произведенные расходы. С уважением, администратор
  • #246 Вера 13 марта 2017, 11:09
    Случилась беда, дедушке Баранову Н.Ф. стало так плохо, что пришлось вызывать "скорую помощь". "Скорая" вызвала реанимацию. Врачи были настолько внимательны и заботливы к старому, больному человеку, что мы были приятно удивлены. Врачи долго дома приводили его в чувство, а потом с сиреной довезли нас до больницы Симашко. В приемном отделении две санитарки везде возили его на каталке, всегда с улыбкой и добрым словом, перекладывали, поднимали. А вес у деда за 100 кг.Молодой хирург и заведующий приемным отделением постоянно подходили после каждого снимка и анализов. После обследования его положили в терапию. И опять маленькая, но сильная санитарка помогала снимать, сажать на коляску, возить на УЗИ. Затем его перевезли в областную больницу Середавина. Также хотелось бы отметить хорошее отношение медицинского персонала (и врачей, и санитаров) и в этой больнице и в реанимации и в отделении торакальной хирургии. Очень хочется выразить благодарность и добрые пожелания медицинским работникам скорой помощи, реанимации, приемному отделению больницы и терапии больницы Семашко, а также реанимации и торакальному отделению больницы Середавина. Низкий Вам поклон.
  • #245 Елена 13 марта 2017, 09:54
    Позвонила в перинатальный центр, записалась на скриниг на 28 февраля. Живем в 100 км от Самары. Мне сказали и кабинет и время. В итоге приехав. оказывается. что я нигде не записана! Это уже не первый раз такое! В предыдущую беременность было также. Сейчас записана на ЭХО-КГ плода. Надеюсь такого больше не повториться!
    Ответ:
    Здравствуйте! Ваше обращение передано заместителю главного врача по акушерству и гинекологии Т.А. Тезиковой. С уважением, администратор
  • #244 Ольга 12 марта 2017, 18:05
    От всей души хочется сказать огромное спасибо хирургическому отделению во главе с Цветковым Б.Ю. за Ваш профессионализм, человечность, чуткость, и индивидуальный подход к каждому пациенту. Борис Юрьевич,Вы не побоюсь этого слова просто ГЕНИЙ! И руки золотые, и голова светлая, и в отделении порядок! Всё это совмещать требует огромной силы и отдачи! Проведенная Вами операция вернула меня к комфортной и счастливой жизни!!!Благодарю Бога каждый день за то что помог мне попасть в Ваши руки!!!!!!Отдельные слова благодарности медицинскому персоналу отделения! Все настолько внимательны и заботливы,что вызывают невольно чувство родства. Особо хотелось бы отметить Кузнецову Марину Васильевну, в любое время суток входящую в палату как солнышко!!!! Всегда спокойна, добра, внимательна, умеет успокоить и приободрить! И умница и красавица, в её дежурство спокойно и комфортно и в отделении и в душе! Будьте здоровы дорогие мои!!!Спасибо Вам за всё что Вы делаете бескорыстно и от всей души!
  • #243 Семенова Галина Александровна 9 марта 2017, 12:31
    С глаз долой катаракту! Мне 76 лет, живу в Санкт-Петербурге. В Самаре гостила. Приехала на две недели, проживаю уже полгода. Понравился город, люди, дома. Записалась в библиотеку. Много читала. Обошла все музеи. Заметила, что глаза хуже видят. Ощущение соринки или реснички в глазу. Сын в интернете нашёл адрес больницы им. В.Д. Середавина. Дали время для консультации. Диагноз: Неполная осложненная катаракта. Нужна операция. Назначили день госпитализации. В понедельник – обследование и настройка персонально на каждый глаз. На утро оперировали правый глаз, через день – левый. Результат отличный. Выписали в пятницу. По дороге домой уже читала вывески, в магазине и аптеке – ценники. А дома удивление: в плитке на полу появился синий цвет, в мойке и сами краны в налёте извести, цветы пыльные, окна мутные. А я считала себя «чистюлей». Оказалось смотрела – да не видела. Спасибо Елене Евгеньевне зав. Отделением офтальмологии. Спасибо хирургу проф. Игорю Владимировичу. Пусть простят меня – не знаю их фамилий. Мне возвратили радость видеть, отодвинули старость. Адрес больницы: 443095 Самара, ул. Ташкентская 159, тел. (846)956-12-60, 956-12-75 Отделение офтальмологии Семёнова Г.А. Санкт-Петербург 03.03.2017 г.
  • #242 Елена 8 марта 2017, 10:11
    Здравствуйте! От всей души хотим поблагодарить весь медперсонал отделения ЧЛХ. Большое сердечное спасибо Ховрину Александру Анатольевичу, Скориной Ларисе Владимировне, Хассан Мохамеду Аббасовичу, анестезиологам, медсестрам за профессионализм,чуткое и доброе отношение к нашей дочери до, во время и после 2х сложнейших операций. Спасибо за ваш нелегкий труд, успехов Вам и удачи во всех начинаниях! Весь женский коллектив поздравляем с Международным Женским Днем 8 Марта! С уважением, семья Спирёвых.
  • #241 Владислав 7 марта 2017, 16:34
    Добрый день!!!Больница в общем и целом хорошая. Моему Отцу в феврале делали операцию, я точно не знаю как она называется( ставили клипсы на аневризмах которые образовались на сосуде головного мозга). Операция на сколько я понял прошла хорошо... после этого курс реабилитации(капельницы, уколы и т.д.). Находились в больнице около 3х недель, после чего нас собрались выписывать...и произошло несчастье... Я ни в коем случае не обвиняю врачей в случившимся, но хотелось бы ПОПРОСИТЬ руководство Вашей больницы чтобы врачи и медсестры оперативнее реагировали на получение информации о том, что человеку крайне плохо и необходимости как можно скорее прибыть к больному для оказания помощи!!! Изначально не могли найти медсестру даже при нажатии тревожной кнопки( около 1.5 мин), а далее я бежал порядка 150 метров по коридорам( хотя при этом на посту медсестры находится внутренний телефон для связи с врачами) для того чтобы позвать врача, а когда открыл дверь где находились врачи данного отделения (НХО), я несколько раз ГРОМКО назвал имя лечащего врача- ноль реакции, а затем уже стал просить чтоб кто нибудь отозвался и помог (потеряно еще около 2х-3х минут), и только после этого лечащий врач ПОШЁЛ ПЕШКОМ до того момента, пока ему не крикнула медсестра (что дело плохо) ... Итог: Отца у меня больше нет(оторвался тромб из заключения патологоанатома). Я понимаю что в данной ситуации спасти Отца было не реально, даже если бы он в момент отрыва тромба находился в реанимации, но бывают и другие случаи, когда счет идет не на минуты, а на секунды. А с такой скоростью реакции персонала возникает риск потери людей, которых реально можно будет спасти!!!
  • #240 Ольга Тихонина 6 марта 2017, 21:18
    Мы с сыном легли в урологическое отделение вашей больницы на обследование, но по итогам потребовалась операция. Если честно, я ожидала такой итог, морально готовилась к платной операции, чтобы не ждать очереди. Каково было моё удивление, когда всё сделали в оперативном порядке и совершенно бесплатно! Огромная благодарность всему коллективу детской урологии! Все медсестры, врачи очень внимательны, добры к детям! Отдельная благодарность Гасанову Джалилю Амровичу, он наш лечащий врач. Ни на секунду не пожалела, что мы попали именно в вашу больницу! Спасибо огромное за внимательность, доброту и поддержку!!!
  • #239 Светлана 5 марта 2017, 18:57
    #606 Выражаем искреннюю благодарность зав. хирургическим отделением Цветкову Б.Ю.,врачам-хирургам Федорову Д.Ю., Нагапетян С.В., Белоконеву В.И. за ваши золотые руки, которые творят чудеса. А еще говорим огромное спасибо анестезиологам Газизуллину И.А., Исхаковой А.Р. за чуткий и индивидуальный подход к нам, как до, так и после операции. От всей души благодарим мед. персонал Кузнецову М.В., Швецову Г.А.,Адушеву Н.Ю., Богрякову С.М., Языкову Е.В. и Владислава за их нелегкий труд и доброе отношение к нам. Желаем всему коллективу здоровья, благополучия, удачи и успехов в труде! С уважением палата №606:Булкина З.А.,Ревизова С.Н.,Ухина Е.А.
  • #238 Надежда 2 марта 2017, 21:40
    Выражаем огромную благодарностью изумительному доктору Косыревой Татьяне Михайловне (детский стоматолог, челюстно-лицевой хирург). С июня 2016 года находимся на лечении у данного врача с дочерью 2016 года рождения, диагноз: гемангиома околоушной области. Это единственный в городе доктор, владеющий самыми последними современными методами лечения данного заболевания. Без хирургического вмешательства в результате проведённого лечения от гемангиомы практически не осталось и следа! Татьяна Михайловна - Вы волшебница! Дай Бог Вам здоровья, долгих лет жизни и неиссякаемое количество искренних детских улыбок! С уважением, семья Мироновых.
Страницы:    ««  «  1  2  3  »  »»           Всего страниц: 3

Запись на приём
к врачу

Номер паспорта или свидетельства о рождении:
(не обязательно для заполнения)

Номер полиса / ЕНП:

Дата рождения:

Отделение:

Я даю согласие на обработку моих персональных данных в рамках федерального закона Российской Федерации от 27 июля 2006 г. № 152-Ф3 "О персональных данных"
© 1908-2016
Самарская областная клиническая больница имени В.Д. Середавина
Распечатать страницу

Контакты

Схема проезда

Информационная поддержка